当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀6/6 Plus论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 同样开放销售,荣耀6、小米4谁更值得入手?

2015-09-16 17:23:45 3922 评论(14)
  昨日,荣耀经典之作荣耀6宣布开放销售了,此举让想要购机的朋友们再也不需抢购,而且官方宣称此次开放购买的荣耀6性能不减价格不变,售价依然是1499元。本来,这应该是一件令人欢喜的事情,毕竟不要但是面对此信息,不少网友调侃荣耀6太矜持,并称小米4(2GB版)早已开放购买!且不说开放购买时间早晚的问题,单就产品本身来说,同样是开放销售,荣耀6、小米4谁更值得入手呢?
   【图片1】同样开放销售,荣耀6、小米4谁更值得入手?
   【图片2】同样开放销售,荣耀6、小米4谁更值得入手?
  小米4和荣耀6全部采用了可有效降低机身厚度的JDI屏幕,尺寸都为5英寸,分辨率达到了1080P,像素密度都为440ppi以上。小米4采用的是来自夏普的JDI屏幕,鲜艳度比苹果提升了17%。荣耀6则具备CE色彩增强技术。设计的外观上小米4走的是临摹iphone5S的风格路线,而荣耀6则是华为手机的独有风格
   【图片3】同样开放销售,荣耀6、小米4谁更值得入手?
  荣耀6采用了海思麒麟920芯片,异构八核,八个核心根据CPU负载可智能调度、采用28nm HPM工艺,搭配高性能GPU(Mali T628MP4),主频为1.7GHZ,运算内存为3GB,并且支持4G Cat6网络,最高下载速度达到300Mpbs。小米4(2GB版)采用高通骁龙801MSM8X74AC四核2.5GHz处理器,运算内存2GB。
   【图片4】同样开放销售,荣耀6、小米4谁更值得入手?
  1499版的小米4运算内存其实只有2 GB,2GB和3GB运行内存的差距相比大家都清楚,它多多少少决定了你手机卡不卡的问题。而跟荣耀6一样拥有3GB运算内存的小米4,要花1799才能入手,而这还只是裸机的价格。与小米4不同,荣耀6开放购买版是货真价实的性能不减价格不变。
   【图片5】同样开放销售,荣耀6、小米4谁更值得入手?
  同样开放销售,1499版的荣耀6和小米4(2GB)还是存在差异的。那么,问题来了,如果是你,你会选择哪款呢?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
吴铭兄 LV.1 发表于:2015-09-16 18:01:09
如此大气上档次的荣耀6果然没有辜负大众的期望,想说我要买。
施欣芯 LV.2 发表于:2015-09-16 18:08:10
荣耀手机的拍照功能真的是非常的不错啊。
眯眼狮子 LV.1 发表于:2015-09-16 18:15:10
荣耀在大众的口碑一直都非常棒。
哲人的落寞 LV.1 5# 发表于:2015-09-16 18:22:13
要是我我还是选择荣耀6,质量价格像素都很好
泸沽湖三哥 LV.2 6# 发表于:2015-09-16 18:29:03
傻子才选小米呢,小米4我买了就后悔了
灵魂爱孤独 LV.1 7# 发表于:2015-09-16 18:37:07
荣耀的性价比很高我很喜欢呢
给的歌 LV.1 8# 发表于:2015-09-16 18:45:04
好喜欢荣耀6,感觉这个价格我可以接受。
生在此山 LV.2 9# 发表于:2015-09-16 18:53:04
荣耀手机都口碑在国内一直挺棒的在国外也是吧。
awf小金 LV.1 10# 发表于:2015-09-16 19:00:07
看着荣耀6的各个数据,我才知道原来荣耀6折的高端啊,以前我错了。
VVVicky陈雨涵 LV.1 11# 发表于:2015-09-16 19:08:07
荣耀性价比很高赢得了所有人的喜欢。
路人阿波 LV.2 12# 发表于:2015-09-16 19:16:06
弟弟,一看荣耀6发布就想买,真的,荣耀6值得购买。
颖颖不可爱 LV.2 13# 发表于:2015-09-16 19:23:13
荣耀6内存大,像素好,价格优惠,当然是选荣耀6了
高山电台 LV.2 14# 发表于:2015-09-16 19:30:15
荣耀6,看着真的很不错,用着也一定不会差,支持。
羽祭小柒 LV.2 15# 发表于:2015-09-16 19:37:07
荣耀手机确实在国产中很棒。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-10-19 10:10:41
绝对小6了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册