当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 晒奖 > 帖子正文

[晒奖] 超薄超小全能充Benks电源确实很绅士

2016-01-23 10:19:28 4514 评论(19)
【图片1】超薄超小全能充Benks电源确实很绅士

就像一些不吸烟的男人,也会随身携带一个打火机,当然不是普通的一元钱一个的那种打火机,这部精致的打火机是专门为吸烟的女性准备的。而这次拿到Benks超薄电源的时候,就发现这个电源除了轻薄,可以利用转换头进行转换,瞬间普通的安卓标准充电器就可以为苹果5以上的手机进行充电了。很方便的设计。

【图片2】超薄超小全能充Benks电源确实很绅士

Benks E300A还贴心的设计了一个亚麻布的便携袋,存放比较小巧的移动电源,这个设计对我好处良多,我经常出去拍照片,背包里面都是满满的设备,有了这个小布袋,我可以把电源挂在包里面的钥匙扣上,使用的时候,不用伸手进去乱翻了。
【图片3】超薄超小全能充Benks电源确实很绅士
Benks E300A自带一条面条形状的充电线,为移动电源补充能量,在充电的时候,红色的指示灯会闪烁,别看个子小,内部的电路设计同样的完善。
【图片4】超薄超小全能充Benks电源确实很绅士
Benks E300A的充电输入接口,就是从这里给电源补充正能量的,规格是5V1A,镁铝合金的CNC工艺不错,一块合金板的艺术之旅。
【图片5】超薄超小全能充Benks电源确实很绅士
Benks E300A底部印刷了非常清晰的字体,每一个细节都很有范,被小看这几个文字,这么小的电源,如果没有这几个文字,您是过不了机场安检的。如果印在金属壳体上,很容易磨损,这个设计很不错。
【图片6】超薄超小全能充Benks电源确实很绅士
Benks E300A的全家福,Zippo乱入,不送,你点赞加好评人家也不送,这里我们可以看到给手机充电的时候,Benks E300A利用自带的输出线,我以前犯过类似的错误,移动电源带了,结果线没有带,或者呢,线带了,移动电源放在家里面了。这里我们可以清楚的看见苹果安卓转接头,在使用上很贴心。身边的女生比较多的人,这个转接头可以帮你搭讪。

【图片7】超薄超小全能充Benks电源确实很绅士
看了上面的照片,您可能会担心,那个转接头如果丢了怎么破?Benks E300A早为您想好了,平时可以放到电源里面去,使用的时候,借助usb的输出口才能拔出来,绝对贴心的设计。男士可以放心了。
【图片8】超薄超小全能充Benks电源确实很绅士
Benks E300A的工作状态,这么小巧的电源上也用了双色的Led指示灯,放电状态使用蓝色作为显示。USB输出线不长,但是呢,恰好可以和手机同时握在手里面。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
完美小芒果 LV.7 发表于:2015-09-19 12:37:40
Benks刃移动电源主打轻薄便携 非常不错
娇气YY LV.7 发表于:2015-09-19 23:24:23
可以轻松放进口袋或者钱包当中 真方便
Android天下 LV.7 5# 发表于:2015-09-20 01:04:37
看上去不错哦
迷茫dē小豬 LV.2 6# 发表于:2015-09-20 09:14:47
功能齐全且不繁琐
PP小斑竹 LV.7 8# 发表于:2015-09-20 18:14:09
样子很美观
绝色小女生 LV.7 10# 发表于:2015-09-21 02:54:41
样子很美观
提拉米蘇 LV.7 11# 发表于:2015-09-21 07:28:11
可充满iPhone6 1.6次,充满iPhone6 Plus 1次,充满三星S6 1.2次。
honsky LV.7 12# 发表于:2015-09-21 10:59:27
兼顾美与方便
失去黑夜 LV.3 13# 发表于:2015-09-21 15:58:14
充电怎么样啊
乔布斯重现 LV.2 14# 发表于:2015-09-21 21:49:35
楼主再多上点图哦
为了爱一生 LV.2 15# 发表于:2015-09-22 00:46:48
看上去不错哦
死神不好看 LV.6 16# 发表于:2015-09-22 05:47:16
多少钱哦
笨s笨 LV.6 17# 发表于:2015-09-22 12:12:21
充电怎么样啊
康熙大帝 LV.7 18# 发表于:2015-09-22 16:19:03
期待你更多详细的分享哦
黄骅☆天空 LV.2 19# 发表于:2015-09-22 23:47:44
Benks刃移动电源主打轻薄便携 非常不错
逍遥天使118 LV.7 20# 发表于:2015-09-23 03:00:40
可充满iPhone6 1.6次,充满iPhone6 Plus 1次,充满三星S6 1.2次。
冲破迷墙 LV.4 21# 发表于:2015-09-23 06:11:03
携带方便

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册