当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M7论坛 > 帖子正文

[超实用多功能测量]智能工具箱Smart Tools 8.6去广告清爽中文版

2015-09-21 16:40:32 2056 评论(6)

感谢srajawwal09大神分享!!!

智能工具为您提供与33强大的智能工具框中的终极工具盒的应用程序。这几乎是一个必须拥有它你的手机上,就像拿着一把瑞士军刀。

1.标尺
测量的尺寸和不同的对象角度。无需校准需要。

2.电平表
检查表面水平。

3.智能测速仪
显示你在使用GPS赛车风格的仪表速度。它也记录最大速度,平均速度,行驶距离和电流斜率。

4.智能光
用它作为手动电筒光,作为频闪或作为一个音乐灯光秀。

5.智能声级计
监视当前声压级及其频谱。

6.定位(图)
显示在地图上,当前的GPS坐标和海拔高度在你的当前位置。

7.智能测距仪
测量距离和使用智能算法不同对象的高度。

8.智能测速枪
测量使用智能算法运动物体的速度。

9.指南针
将帮助你找到正确的方向。

10.放大镜
放大是很难看到的小物件。它还包括一个闪光灯。

11.镜子
看到自己使用前置摄像头。

12.量角器
衡量使用相机和虚重量的任何物体的斜率。

13.秒表
测量时间准确。它还包括了倒计时选项。

14.金属探测器
检测附近的材料的磁场,并观察它的实时图表。

15.测振仪
观察实时地震仪数据的基础上,里氏规模。该算法自动校准。

16.光度仪
测量光度环境(勒克斯)。

17.彩色传感器
通过你的摄像头捕捉的RGB格式的任何物体的颜色。

18.智能转换器
不同的货币和物理单位之间进行转换。货币会自动更新。

19.智能麦克风
将手机用作外部麦克风或扩音器。输入/输出可以内部,AUX和BT之间切换。它还包括一个均衡器。

20.节拍器
经典的节拍器可调节奏。

21.间距调谐器
调整你的声音或乐器的音调。它也能起到校正色调。

22码扫描器
扫描酒吧和QR码迅速用你的相机。

23. NFC阅读器
读取NFC标签。

24.心动图
测量你的心脏速率摄像机观察实时脉冲图。智能算法来滤除噪声。

25.狗哨
不同高亢的声音和体积之间选择打电话给你的狗。

26.随机数发生器
产生随机数的定制范围。

27时区
显示当前的时间,在任何地点。

28.温度计
显示当前的温度,湿度和空气压力。

29.飙车
衡量你的车辆的性能。你可以在不同的加速和制动测试之间切换。它包括自动起动/停止功能和图表。

30.电池测试仪
测试你的设备的电池。

31.夜视
看到暗区对象,使用该设备的摄像头。

32.计算器
使基本计算。

33.计数器
帮助您计算对象。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
ae9470 LV.2 发表于:2015-09-28 23:39:11

帮助您计算对象。
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-01 13:27:38
【图片1】[超实用多功能测量]智能工具箱Smart Tools 8.6去广告清爽中文版
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-01 20:11:51
hhhhhhhhhhhhhh
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-23 18:14:49
结果汇丰控股付好款方法与开发框架房
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-13 09:58:14
这个要看 谢谢分享 谢谢LZ
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-20 21:04:33
看看,谢谢分享!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-04-27 20:53:24
楼主威武!希望支持中国地区

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册