当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

彪悍的人生是不需要解释的

2015-09-29 15:26:34 338 评论(2)

【图片1】彪悍的人生是不需要解释的

你 我 皆 凡 人 , 生 在 尘世 间 ; 终 日 奔波 苦 , 一刻 不 得 闲 。 既 然 不 是 仙 , 难 免 有 杂 念 , 为 了 改 变 自 己 的 世 界 , 彪 悍 的 人 生 , 何 须 对 他 人 做 出 解 释 !

【图片2】彪悍的人生是不需要解释的 纵然遭到各界 媒 体的一致不看好,即使在音乐的殿堂永远 孤 身一人,但陪伴在你身边的,有你自己最爱的音乐,孤独,造就了音乐世界美丽的“孤 儿”!从春天里的励志,到怒 放生命的精彩,世界静止了,我听过无数的歌,只有你的音乐,唱到了我心灵深处。

【图片3】彪悍的人生是不需要解释的 曾 经 的 沧 桑, 凭 着 对 音 乐 的 执 着 热 爱 , 让 你 诠 释 出的 歌 曲 更加 饱 满 , 更 加 充 满 男 人 的 魅 力 , 更 加 感 人。 摇 滚 音 乐 路 上 的 繁 华 , 正 是 对你 人 生 的 精 彩 演 绎 !

【图片4】彪悍的人生是不需要解释的

一 如 机 车 的 轰 鸣 , 不 管 是 前 面 的 浅 吟 低 唱 , 还是 最 后 的 爆 发 , 那 种 彻 底 的 释放 , 将 自 己 的 信 仰 , 表 现的 淋 漓 尽 致 。 人 生 最 原 始的 失 望 ,也 是你 希望 的 储 蓄 与 爆发 !!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共2条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-29 15:29:37

【图片5】彪悍的人生是不需要解释的

从 《 美 丽 世 界 的 孤 儿 》 到 《 春 天 里 》 再 到 《 我 真 的 需 要 》 , 孤 独 的 种 子 , 在 心 中 酝 酿 、 潮 湿 、 膨 胀 、 发 芽 , 经 历 了 磋 磋 砣 砣 的 数 不 清 的 夜晚 ! 在 鸟巢 , 亲 身 引领 万 人 狂 呼 呐 喊 的 激 情 之 时 , 摇 滚 型 男 的 魅 力 , 释 放 到 了 无 以 复 加 的 地 步 !
【图片6】彪悍的人生是不需要解释的

当 你 一 步 一 步 在 自 己 的 音 乐 之 路 踏 着坚 实 的 脚 步 , 当 你 一 步 一 步 获 得 众 多 粉 丝 的 认 可 我 们 真 的 好 想 听 你 一 直 继 续 唱 下 去 , 我 们 坚 信 ,在 中 国 好 声 音 的 舞 台 上 , 你 是 我 们 的 精 神 信 仰 , 而 我 们 , 将 是 你 最 坚 定 的 心灵 依 靠 , 无 论 世 俗 与 偏 见 。
【图片7】彪悍的人生是不需要解释的
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-29 15:30:24

奥 克 斯 好 声 音 大 乐 透 竞 猜 已 经过 去 11 期 了, 每 期 我都 参 加 了 , 因 为 峰暴 战 队 , 我 的 心 里 , 才 有 十 足 的 底 气 , 而你 , 也 从 没让 我 们 失 望过 ,即 使 最 后 的 结 果 不 是 你 我 想 要 的 。 彪 悍 的 峰 暴 人 生 ,从 来 不 需 要 任 何的 解 释 ,我 们 心 中 的 冠 军 , 王 冠 属 于 你, 我 们 知 足 了 , 当 然 , 欢呼 之 余 , 中 个 i W at c h , 将 是你 送 给我 们 额外 的惊 喜 ~
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-30 13:16:05
必须支持下,好贴

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册