当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

天猫良晋数码看到的美颜自拍手机美图M4

2015-10-03 15:43:12 662 评论(8)

美图秀秀大家很多人非常熟悉,美图手机最新款用到了吗?9月份发售的美图M4哆啦A梦特应该是目前最新的,在天猫电器城的良晋数码店了看到,包装、外观、界面上加入了哆啦A梦经典元素。设计人员一定是80后的,哆啦A机器猫的形象,对现在主流的80后年轻人很有吸引力,而且本就很可爱的外观,对90后和00后来说,也是很好玩的一种造型,这款手机在良晋数码专卖店里卖的挺不错的。同时,该款手机为哆啦A梦大陆地区唯一官方授权的智能手机。硬件配置大概了解了下,美图M4采用4.7英寸720p显示屏幕,1.7GHz八核芯处理器、2GB RAM / 32GB ROM存储组合,1300万像素前后美颜镜头,索喜(原富士通)Milbeaut专业图像处理器,前置智能补光灯,2160mAh容量不可拆卸电池,支持中国移动/联通4G网络。前后都是双1300万摄像头并且都带有补光灯,就是冲着美颜去的。

【图片1】天猫良晋数码看到的美颜自拍手机美图M4

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
鸟人2014style LV.1 发表于:2015-10-03 17:18:10
这才是真正的自拍手机
黄山日出客栈 LV.2 发表于:2015-10-03 17:59:13
怎么是这个形状,好奇特
行走街头的鱼 LV.2 发表于:2015-10-03 18:32:06
店铺靠谱才行,配置还行
生疏瓜 LV.1 5# 发表于:2015-10-03 18:57:06
比较喜欢这款手机
只求再爱一次 LV.2 6# 发表于:2015-10-03 19:32:12
在这个小店买过东西,小二比较给力
奔放滴微波炉 LV.2 7# 发表于:2015-10-03 19:47:14
天猫良晋数码卖的比较好,官方店可以信赖
恶魔小博子 LV.2 8# 发表于:2015-10-03 20:08:13
看性价比还不错
京龙宾馆 LV.2 9# 发表于:2015-10-03 20:50:06
良晋数码这个店铺的销量还是挺给力的
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-10-03 21:26:06
美图秀秀不会用,但是自拍手机应该比较好用吧

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册