当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

金立M5试用初体验(二) 真人体验篇

2015-10-10 14:12:04 5064 评论(12)

再次感谢论坛提供的这次机会,能成为评测中的一员!!!

不过大家都知道,我老刘对试用机的一贯态度是:我们是普通人做不出那种专业数据专业摄像积累的文章,我们能做的是借助手机中国这个平台让更多的人了解手机,让手机商直接面对用户看用户对手机的认可度,从而真正让一款好的手机能得到大家的认同!赞许!

怀着这样的想法,我邀请了10多位我的学生,他们都是刚刚离开*大*学*,进入职场的信任,这次他们用自己的手机与金立M5做了直接对比体验:

1 姓名:陈同学

日常使用:三星 8552

用后感受:

1 色彩艳丽,屏幕大,待机好强

2 重量有点重啊

3 没有指纹设别么?不过双指加密不错

2姓名:李同学

日常使用:小米2S

用后感受:

1 比小米好用,屏幕够大

2 这个电量太彪悍了

3 音量也不错

3姓名:刘同学

日常使用:Iphone 5

用后感受:

1 色彩感觉有些太艳丽了 能调下更好哦

2 视频很不错

3 电量彪悍,还能给别的手机充电太牛了

4姓名:赵同学

日常使用:苹果4s

用后感受:

1 这个价格对学生党的吸引力不会高啊

2 后盖是全金属的会不会更酷

3 如果系统能出个适合老年人的,估计可以送老人

5姓名:李同学

日常使用:三星I9220

用后感受:

1 电量够多,同时手机居然不厚

2 扩充128确实不错,如果能直接随机赠送就更好了

3 2G运行内存还是有点少了,能再升级下更好哦

6姓名:张同学(女生)

日常使用:VIVOX5-MAX

用后感受:

1 拍照一般,不过功能挺多

2 移动 联通 电信4G三网通用这个很好

3 女生用感觉太重了啊

7姓名:赵同学

日常使用:魅族MX4 Pro

用后感受:

1 外观还需要加强,正面与很多手机长的太像了都是苹果风

2 价位有点高

3 电量确实很高,还支持OTG给别人手机充电

8姓名:仝同学

日常使用: VIVO Y22

用后感受:

1 外观正面漂亮,背面一般,没有全金属

2 待机时间长,但是有点重

3 屏幕大,但是显示的时候很精致

9姓名:李同学

日常使用:华为荣耀6P

用后感受:

1 系统默认主题很不错啊,大气,商务感十足

2 整体配置一般

3 电量足,128扩充空间吸引人

10姓名:何同学

日常使用:小米note

用后感受:

1 与同价位手机对比硬件配置还是有很大竞争力的

2 能将大电量手机的厚度控制好,说明金立的做工还是很不错的

3 内部预装软件有些不错

并不华丽的分割线

总结:总的来说金立M5的出现,确实让大家眼前一亮,打破了大家习惯了智能手机就应该一天一充电的惯性认识,给用户提供了更多的选择,但是金立M5出现的时间还是有点晚了!相信在日常更多的生活体验中,会让大家喜欢上它。

建议以后可以改进:

1 在保证自身优势和特点的基础上,进一步贴合市场高要求:全金属外壳、指纹识别都是必须要去支持的

2 可以出一款5寸左右屏幕,降低重量的同款应该会更适合女性使用

3 进一步做好市场针对性!比如超强待机的特性是不是更应该针对父辈老人和经常出差的商旅人士?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
Android天下 LV.7 发表于:2015-10-10 14:17:41
如果有图片说明 效果会更好哦
带着哥哥去兜风 LV.7 发表于:2015-10-10 14:28:58
我是来学习的
明月光 LV.7 发表于:2015-10-10 15:06:16
XIFANGFZ LV.7 5# 发表于:2015-10-10 15:16:25
超级闪充,充电5分钟通话2小时26分钟,电话粥煲起来毫无压力。
金刚哥 LV.6 6# 发表于:2015-10-10 15:37:34
O__O大地 LV.1 7# 发表于:2015-10-10 15:57:43
期待更多详细的体验感受
IMU LV.7 8# 发表于:2015-10-10 16:08:18
我是来学习的
缘来如此 LV.7 版主 9# 发表于:2015-10-10 16:27:43
极致影像,高清画质随心拍,自然美颜根本停不下来。
乐天派 LV.4 版主 楼主 10# 发表于:2015-12-12 14:04:25

“明月光 发表于 2015-10-10 15:06【图片1】金立M5试用初体验(二)   真人体验篇如果有图片说明 效果会更好哦”

是图片的 但是上传不了!!!!![E443O] 论坛图片功能太坑了

乐天派 LV.4 版主 楼主 11# 发表于:2015-12-12 14:05:00

“零下45度 发表于 2015-10-10 14:46【图片2】金立M5试用初体验(二)   真人体验篇上图哦”

我也想上,但是一上传就无反应,我都要疯了

无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-12-13 13:03:05
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册