当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

钜惠!购机甩烦恼!荣耀放大招了一大波福利来袭!

2015-10-12 20:28:16 4804 评论(13)
  喜!大!奔!普!华为荣耀发起荣耀6Plus无烦恼畅快购机活动,号召大家甩掉烦恼,畅快购机!除了1799元购买荣耀6Plus产品之外,还可以参与抽奖,赢取移动电源,引擎耳机等,满载而归。对于近期想要购机的小伙伴们来说,不失为一次很好的购机好机会。
  【图片1】钜惠!购机甩烦恼!荣耀放大招了一大波福利来袭!
  荣耀6 Plus是怎样一部手机呢?据全方位了解,该机具有非常强悍的拍照能力,双800万像素的仿生平行后置双摄像头,使得进光量和感光面积相较传统单摄像头提高一倍,从而保证更加清晰细腻的拍照效果,而除此之外,它还具备独特的F/0.95大光圈,再加上70mm到无穷远的全景深信息,可以通过调节光圈拍出不同程度背景虚化效果照片,满足拍照爱好者的需求。
  【图片2】钜惠!购机甩烦恼!荣耀放大招了一大波福利来袭!
  【图片3】钜惠!购机甩烦恼!荣耀放大招了一大波福利来袭!
  【图片4】钜惠!购机甩烦恼!荣耀放大招了一大波福利来袭!
  【图片5】钜惠!购机甩烦恼!荣耀放大招了一大波福利来袭!
  在2000元档的各类手机中,荣耀6 Plus毫无疑问位于佼佼者之列,值得入手。另外值得一说的是,华为荣耀推出荣耀6 Plus甩掉烦恼畅快购机还只是其一,除此之外,荣耀还和联合滴滴打车、同程旅游、蘑菇街等多家不同领域的巨头展开跨界合作,开启荣耀6 Plus 解忧照相馆“没有烦恼”主题活动,用户只要上传自己的照片到活动页面,并贴上心情标签就可以获得自己的解忧配方,荣耀6 Plus真真正正被贴上解忧标签作了一次解忧使者,其实,不管解忧与否,此次荣耀推出的“甩掉烦恼,畅快购机”,奖品丰厚还真的值得入手,不知道大家看呢?
  【图片6】钜惠!购机甩烦恼!荣耀放大招了一大波福利来袭!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
秋柔MegLe LV.1 发表于:2015-10-12 20:58:11
我用的手机就是荣耀6P,拍照功能就是好。
餐具中的霸主 LV.2 发表于:2015-10-12 21:01:08
好喜欢这个手机,果断换了
阿崂山芬姐 LV.2 发表于:2015-10-12 21:03:08
荣耀,又有活动了,好给力啊!
少林搭棚大师 LV.2 5# 发表于:2015-10-12 21:05:08
购机有奖,价格优惠还能抽奖
割特式蛋疼 LV.2 6# 发表于:2015-10-12 21:07:07
这款手机做的真的很用心很有人性化的
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-12 21:10:14
这个主题的活动,还是很霸气的
只不过是个芸 LV.2 8# 发表于:2015-10-12 21:13:09
像素啊,什么呢都不错。
我是个孩子 LV.2 9# 发表于:2015-10-12 21:15:08
这次活动真的太棒了,我不可以错过这次机会。
天不高我高 LV.2 10# 发表于:2015-10-12 21:17:05
荣耀福利是一波接着一波阿
帅才要整容 LV.2 11# 发表于:2015-10-12 21:19:12
奖励这么丰厚,我最近正打算买呢。
我很腻 LV.1 12# 发表于:2015-10-12 21:22:08
荣耀6Plus算是一款性价比极高的手机!
爱的不归 LV.1 13# 发表于:2015-10-12 21:24:09
荣耀这次联合了这么多伙伴,当然很好
蹲在厕所发短信 LV.2 14# 发表于:2015-10-12 21:26:07
对于这个我没有什么可说的,因为我用的就是荣耀六。
银杏糖 LV.1 15# 发表于:2015-10-12 21:29:07
性价比很高的手机,我要换手机

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册