当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

想要城会玩,就得先去抢购一台华为畅享5

2015-10-13 16:12:58 3092 评论(9)

华为10月10日又发布了一款新手机,叫做畅享5,从定价上就能看出这次与前几次不同,这次是比较侧重中低端市场了,千元定价一定又会成为网友们争相购买的对象。我仔细的从网上了解了一下,发现这款手机虽然定价不高,但是在性能方面还是有不错表现的。

【图片1】想要城会玩,就得先去抢购一台华为畅享5

如果有人问,一款智能手机最重要的是什么?我相信百分之99的人都会回答两个字,那就是“续航”,我是有切身体会的。用了很多个智能手机了,最大的问题就是手机电池不给力,从最开始的一天一充到后来的一天两充,以至于出门就必须要随身携带充电宝,否则总担心手机快没电了。

如果一个手机的电池不给力,就算有再多的功能再高的配置也是然并卵的,因为根本没有机会去体验。我相信华为品牌深谙这个道理,所以他们非常重视手机的续航,就拿畅享5来说吧,它最大的卖点我觉得就是具备4000mAh的超大电池,这是个什么概念呢?拿最近同样火爆的iphone6s来对比一下,它的电池是1715mAh,畅享5的电池容量是它的两倍多,所以买了畅享5之后,就可以放心大胆的用手机看视频、玩手机游戏了。

【图片2】想要城会玩,就得先去抢购一台华为畅享5

所以如果不想自己的手机只是一个微信专用机,也想加入城会玩儿的行列,买一个续航能力强的手机是非常重要的。这里再插播一句,有看过官方给出过一个数据说华为畅享5的“电芯循环寿命在500次(约等于3年)之后,容量保持率仍大于80%”,这么看来这个大电池是蛮耐造的,不用担心用几次之后这个大电量变得徒有其表。

【图片3】想要城会玩,就得先去抢购一台华为畅享5

【图片4】想要城会玩,就得先去抢购一台华为畅享5

畅享5不仅电池给力,它还支持4G全网通和双卡双待,有时候去外地旅行经常会遇到一个问题,就是手机在当地的信号不好或者网速极慢,有了这个功能后,就可以放心大胆的去任何地方了,移动、联通、电信全都能hold住。

【图片5】想要城会玩,就得先去抢购一台华为畅享5

【图片6】想要城会玩,就得先去抢购一台华为畅享5

总体来说,畅享5符合我对智能手机的核心需求,因为手机技术发展到今天,在硬件和配置方面已经基本上没什么问题了,所以续航和网络就显得非常重要。而且千元的价格也非常值得入手一台当备用机咯,华为商城和京东从10月10日开始已经可以预约了,我已经考虑好准备约一台去了。

【图片7】想要城会玩,就得先去抢购一台华为畅享5

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-14 19:07:29
一直用的华为手机,用了俩年了,正好想换,这个着实不错
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-14 19:07:47
哈哈,等待16号来抢购
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-14 19:08:04
哈哈,抢一个自己用,用的好了,再给老公抢一个
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-14 19:08:29
4核处理器,摄像头也不错,求价格
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-14 19:08:53
前置500万,不错,完全满足我的自拍了,速速抢购
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-14 19:09:11
外观设计的非常个性,性能还不错,化为真实业界良心。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-10-14 19:09:30
畅享5真心不错啊,外观漂亮,功能还非常齐全,价格也适中。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-10-14 19:09:47
近俩年来,华为手机很是畅销啊,看来,我也该考虑换手机了
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-10-14 19:10:06
9.7mm的厚度,也算蛮薄的,不错,坐等16号抢购入手。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-10-14 19:10:26
个人感觉华为手机,结实,耐用,而且运行内存宿舍都是相当棒

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册