当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

让畅享5告诉你啥叫真正全网通

2015-10-16 14:48:16 9552 评论(14)
  说正题之前先跟大家分享一个我之前狗血的经历吧,我上半年的时候在朋友的推荐下入手了一个某品牌号称全网通的4G版智能手机。照大家的理解,4G全网通应该是移动联通电信三家的4G网络都可以通吃啦,可是当我使用后,我才知道剧情有多么的狗血……

【图片1】让畅享5告诉你啥叫真正全网通

而事实并没有想象中那么美好,除了电信是可以连接2G、3G、4G,移动和联通都智能连接2G网络。原来,全网通并不代表三网通,因为整合国内三大运营商的2G、3G、4G网络全兼容并不是一件简单的事情。很多双卡双待手机都突然摇身一变,打着全网通的旗号,玩的是文字游戏。

刚刚入手了华为这个月才上市的畅享5,才知道什么是真正的4G全网通,而且还双卡双待,简直就是经常出差的人的救星啊!

【图片2】让畅享5告诉你啥叫真正全网通

而且它搭载1.3GHz四核处理器,内置2GB+16GB内存,具备4000毫安的超大电池,在硬件上也完全超出千元定价的水准,推荐给想买全网通手机的朋友们。这种2天充电一次的体验,还会让你不习惯呢。

忘了跟大家说,10月16日起,就可以在华为Vmall和京东商城上购买畅享5啦,你约了么?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-18 18:36:37
双卡加上三网运营商支持,太好了
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-18 18:55:41
支持国产更加支持华为希望越来越好
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-19 09:54:37
现在在实体店能够买到吗
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-19 10:15:35
这么纤薄的手机,以前没有用过
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-19 11:04:04
相比其他智能机,这款手机还是值得购买的
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-19 11:27:11
真的是三网通用呢
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-10-19 11:49:51
华为的这款手机配置真的不错,价格也不贵
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-10-19 13:40:08
我也想拥有一款这样的手机
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-10-19 14:45:03
看到这个机子,都有点心动了。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-10-19 14:45:55
颜值很高的一款手机,大爱
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-10-19 14:46:31
华为畅享5的性能真的挺不错的
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-10-19 14:46:55
这款手机我很喜欢尤其是颜值太高了
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-10-19 14:47:18
真得很不错,支持华为

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册