[教程] 我发现男友这人特别的不老实,每月偷偷藏300块私房钱

2015-10-18 13:58:20 2490 评论(66)
  我在去年下半年的时候交了个男朋友,是别人介绍的,刚认识他的时候觉得他为人比较老实,待人也比较好,就和他交往了。

我之所以跟他在一起,其中有一个很重要的原因,就是我至今因为各种原因没有稳定的职业(原来认识他之前我在一公 司做的文员,帮公 司处理些日常杂务什么的,十分屈才,想我怎么也是大专毕业的嘛!怎么能做这么不能施展我能力的工作呢?)

可生活了两个多月以后,我发现他这人特别的不老实(一次偶然的机会我得知了他的收入)他每个月都有3500的工 资,然而他只交3200给我,还说是每个月的经济由我来掌握,他只需要回来吃饭睡觉就行了,不过当我发现他有3500的月工 资以后,他又开始找到另外的一个借口:说是什么交际费,男人身上不能没有一分钱。

我一听就不高兴了,你没钱向我要不就结了吗?还偷偷的藏起来,上周更瞒着我买了瓶俳悡森,怪不得最近房 事有所进步,可这也不是你欺满上级的理由啊?

我现在是没有工作,可你追我的时候不是说要养我的吗?还说什么都依着我,疼我?现在连自己的女朋友都瞒着,以后你要收入再多一些,然后又不告诉我,谁知道你是不是在外边包小秘什么的?越想我越来气,然后我跟他吵了一架。

可现在他还是不肯将那剩下的300块给我,要不是我脾气好,只怕早就吹了你了,还这样受你的气!

大家帮忙出个主意,我怎么才能让他将那剩下的钱全额的如数上缴,不是我贪心,主要是怕他乱花,将那钱花在不该花的地方了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共66条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-20 23:33:14
生命只是一把尺子,...青春在这样一把尺子上占据的只是一段短暂的跨度。
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-23 11:46:30
风光,是景致的代言词。
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-23 13:34:59
跑过来看看混个脸熟
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-24 10:54:31
任何业绩的质变都来自于量变的积累。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-26 13:19:38
我轻轻的招手,作别西天的云彩
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-29 09:27:15
v可是在这个北风吹过的夏天里有栀子花的思念,
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-10-29 10:46:18
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-10-31 19:09:10
习惯一个人有种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞,以前不习惯的但渐渐的都习惯了!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-01 14:05:37
每打开记忆的书册,心湖都会卷起不少依恋不少严寒,眼前的都有可能被伤心埋没。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-02 18:29:54
活在昨天的人失去过去,活在明天的人失去未来,活在今天的人拥有过去和未来。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-11-03 15:52:48
我们不能够畏惧,而是要面对;
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-11-07 14:35:38
我们活着来到了这个世上,却别想着能在活着离开。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-11-09 11:38:54
蟾光里,有着放不下的牵挂,爱恋,还有着刻骨的思念。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-11-09 13:47:05
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-11-11 12:46:34
我不是为了你而活,我只是为了更好的自己而活
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-11-14 14:32:35
有的人醉了,醉在春天的梦里。
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-11-21 13:55:53
山是一步一步登上来的,船是一橹一橹摇出去的
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-11-24 16:51:35
有些事,有些人,当你想着去忘却的时候,只是在你的心上,重新印刷了一遍
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-11-29 08:05:34
风花雪月载流水,醉意且满夜光杯
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-12-02 16:15:46
要跟成功者有同样的结果,就必须采取同样的行动
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-12-05 14:55:02
这一切换来我们的坚强,我们的成长
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-12-07 21:57:45
坚持也好,放弃也罢,那只是一次小小的选择。
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-12-10 22:47:40
但是计划或方针已定之后,就要认定目标前进,不可再有迟疑不决的态度,这就是坚毅的态度。
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-12-13 11:41:28
我们的过去,远景般重重的在我们背后拖延。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册