[资源] [强悍全能超精确]谷歌地图 Google Maps v9.16.1正式版 全新风格

2015-10-21 11:46:08 1114 评论(15)

产品特色:

强大的Google地图软件,用Google地图移动版免费获得所有地图,行车路线,本地信息及更多信息。

不过,你的移动网络运营商可能会收取流量费用。支持普通地图,卫星地图,实时路况,功能啥的不用多说,这个版本主要添加了导航功能,可以定义导航路线。

为 Android 手机和平板电脑量身打造的 Google 地图应用采用了全新设计,可让您更轻松、更快速地探索这个大千世界。新版地图可以帮您发现市内最佳去处,并提供前往那些地方所需的信息。
- 全面而精确的地图,范围覆盖200个国家/地区

- 针对驾车、骑车和步行提供 GPS 语音导航
- 提供涵盖800多个城市的公交路线和地图
- 实时路况、事故报告和动态路线重选
- 1亿多个地点的详细信息
- 提供餐厅、博物馆等地点的街景和室内图像
* 部分功能只可以在特定国家/地区使用
* 您可以将地图区域设为可离线访问,方法是点按搜索框并选择“将此地图区域设为可离线使用”。

WHAT'S NEW

• Easily compare ETAs across driving, transit, walking & biking
• Find the best places to eat & drink around you, with curated recommendations in San Francisco, New York & London
• New Google Maps logo
• Bug fixes

【图片1】[强悍全能超精确]谷歌地图 Google Maps v9.16.1正式版 全新风格

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-05-16 09:22:00
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 发表于:2016-12-03 20:51:04

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 发表于:2016-12-10 23:16:43

沙发~~ 沙发 ~~ 哇嘎嘎嘎
特意来支持一哈 !!!

辛苦了 !!!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-12-10 23:28:30

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-12-16 14:17:36

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-12-24 13:37:19

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-12-26 22:41:09

看看看

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-12-30 16:12:18

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-01-05 08:29:29

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-01-13 17:30:34

谢谢楼主,楼主威武!

qq_6cd92bff LV.2 12# 发表于:2017-01-23 20:16:41

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-05-14 09:25:48

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-05-18 09:20:48

Easily compare ETAs across driving, transit, walking & biking• Find the best places to eat & drink around you, with curated recommendations in San Francisco, New York & London• New Google Maps logo

无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-05-18 09:21:06

谢谢楼主,楼主威武!

爱笑的面包 LV.1 16# 发表于:2017-09-02 09:46:21

谢谢大虾分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册