当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀6/6 Plus论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 给奋斗在超一线城市的你,安利一个解忧神器

2015-10-28 19:03:14 2108 评论(13)
  有人说:大城市的意义在于,即使是地域,也是在最高层?
  即使只有一张床,总能奋斗出一间房。
  在北上广这样的超一线城市里,一个人一张床独自奋斗的你,和每个在这大城市里或拼搏或挣扎的人一样,都对它有一千个抱怨的理由和一个最不愿意离开的梦想。
   【图片1】给奋斗在超一线城市的你,安利一个解忧神器 
   【图片2】给奋斗在超一线城市的你,安利一个解忧神器
   【图片3】给奋斗在超一线城市的你,安利一个解忧神器
  拥挤的地铁公交、疯狂的游客狂潮、要命的房价,这些被成天吊在嘴边吐槽的点点滴滴会在每个人口中重复,直到日渐融入到那个你舍不得离开的理由中去。而那些买房买车的大烦恼还在继续,唯有用你的实际奋斗来解决,但是!其它小烦恼就交给解忧照相馆吧:荣耀6 Plus整合滴滴打车、蘑菇街、同程旅游等资源,360o为你解忧。
   【图片4】给奋斗在超一线城市的你,安利一个解忧神器
  只要上传自己的烦恼时刻照片,贴上分类烦恼照片,荣耀6 Plus就能为你打印一份对症下药的解忧配方,集合滴滴打车、蘑菇街、大众点评、同程旅游等各平台资源齐齐发力,从衣食住行吃喝玩乐各方面为你解忧!
   【图片5】给奋斗在超一线城市的你,安利一个解忧神器
   【图片6】给奋斗在超一线城市的你,安利一个解忧神器
   【图片7】给奋斗在超一线城市的你,安利一个解忧神器
   【图片8】给奋斗在超一线城市的你,安利一个解忧神器
  怎么样,够贴心吧!小烦恼荣耀6 Plus都帮你解决掉了,在这些压力的与动力并存的super城市里,马力全开,为你的梦想继续加油吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
吴铭兄 LV.1 发表于:2015-10-28 19:41:08
拍照还能分享心情,活动很好啊。
心诺BELLAWYC LV.1 发表于:2015-10-28 19:48:10
这就是华为最近几年为什么发展这么好的原因。
笑在江湖 LV.1 发表于:2015-10-28 19:54:12
怪不得朋友们都在用荣耀6 Plus呢,原来可以帮他们分解忧愁
曼云Penny LV.1 5# 发表于:2015-10-28 20:00:15
消除烦恼原来也可以这么简单啊
向天再要一百年 LV.2 6# 发表于:2015-10-28 20:06:15
手机自带的软件活动吗这是。
Cherrylin睦白 LV.1 7# 发表于:2015-10-28 20:12:11
照了相之后下面还真出现评论呢。
摄影师江大怪 LV.2 8# 发表于:2015-10-28 20:19:08
这手机造得,真是太有爱了,本人也是超喜欢啊
情系乌拉泊 LV.2 9# 发表于:2015-10-28 20:26:07
这种活动不用再打广告大家也都记下来了。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-10-28 20:32:10
华为荣耀6plus,听着这么耳熟呢。
二十年如一日 LV.2 11# 发表于:2015-10-28 20:38:12
荣耀6plus实力活动打广告。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-10-28 20:44:06
为女朋友买一台,帮她除袪一切的烦恼,变成快乐的女孩儿
丫头德实 LV.1 13# 发表于:2015-10-28 20:51:08
谢谢楼主的良心推荐,我也相中这款手机了
帅才要整容 LV.2 14# 发表于:2015-10-28 20:57:12
懂得人的忧愁烦恼,这才叫真正的智能手机,
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-10-28 21:03:07
生活在大都市的人们的确叫人很羡慕的说

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册