当前位置: 手机中国论坛 > 品牌论坛 > 其他手机论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 陶瓷、玻璃和金属,哪种能代表时尚青年?

2015-11-02 15:45:31 7234 评论(7)
  前两天听朋友说现在的骗子能把陶瓷拿去混成钻石,当时我就不好了,听说过用鸡肉混羊肉牛肉的,还没听过陶瓷混钻石的。于是详细问了一下,是一种叫氧化锆的化学物质(陶瓷的主要成分是啥,有谁能给科普一下的吗)。有人拿这个去冒充钻石,我只能说这年头没两把刷子真干不了专业活儿了。这种材质现在用得比较多的就是一些奢侈品品牌,比如什么万宝路钢笔啊,名牌戒指名牌手表那些的,据说现在国内还有厂商用这个做陶瓷版手机的。

用这玩意儿做出来的东西主要是好看有质感,而且耐磨。在这种颜性恋当道的世界倒是挺吃香的吧,可能时尚小年轻和潮人对这了解得比较多。回头看看我的手表,皮带+蓝宝石玻璃的;钢笔,英雄牌随手在楼下十元店买的;戒指……日了!单身狗哪来的戒指!手机……这年头手机都能做陶瓷的了,别的我是没必要了,要不整个他们说的什么一加X来装个时尚小文青啥的?说不定回头我就能戴上戒指了呢~!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
开心大江 LV.1 发表于:2015-11-03 09:23:44
现在都能用陶瓷冒充钻石了吗,果然是科技发展水平越来越高了,作假也得好好上学才是
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-03 15:14:41
一加前半年不是推出的竹制、黑杏啥的好多手机壳,这次陶瓷材质不会也是手机壳吧?感觉很神奇
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-04 08:51:26
我观楼主五官天生缺陷,就算买了一加X,一定还是单身狗
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-04 14:42:51
这年头就知道陶瓷是做餐具的,还有就是陶瓷刀,陶瓷做手机何解啊?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册