当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

HTC One M8T 移动版 V3.4 安卓5.0.2+Sense6.0+完美ROOT XPOSED

2015-11-05 11:21:43 1652 评论(31)

----ROM下载地址----:欢迎下载体验。

【ROM 介绍】

V3.4版:

• 基于 移动公开版 RUU 4.29.1400.6 全新制作
  • 同步 更新 Sense6.0+安卓 5.0.2 系统框架
  • 同步 更新 4.29.1400.6 系统文件
  • 添加 电量百分比(需在Sense6 Toolbox手动开启)
  • 开机 英繁简三语言,默认简体中文,中文运营商
  • 修复 官解用户不能读写系统分区问题
  • 修复 官解用户删除系统文件重启恢复问题(已完美ROOT)
  • 加入 系统自带权限启动软件
  • 加入 微博等尾巴:来自 HTC One (M8)
  • 修复 官解机器权限问题
  • 去除 国行机器开机第一屏红字警告显示
  • 加入 Sense7全套壁纸;
  • 添加 Kinguser V4.1.4 版本(已完美ROOT,想删啥就删啥!)
  • 添加 Xposed V3.0.2 版本(支持安卓5.0,详情查看刷前须知)
  • 添加 Sense6 Toolbox V1.5.6 版本(进入后联网点击Localization -- update下载最新翻译数据库即可显示中文! )
  • 添加 BusyBox 权限
  • 添加 EXT4 优化
  • 更新 hosts 文件,增强对谷歌的支持(感谢@魂客Kinghuiki)
  • 添加 SQLite 系统优化
  • 添加 完整全功能版 HTC 小Hi V3.1.29版本
  • 添加 来电归属地显示
  • 添加 微博缤纷桌面组件(主程序未集成,需自行安装!)
  • 添加 微信缤纷桌面组件(主程序未集成,需自行安装!)
  • 开启 动态歌词组件
  • 替换 国行播放器组件
  • 添加 国行文件管理器
  • 开启 国行通话内录功能
  • 开启 国行IP拨号功能
  • 修改 所有国行拥有的特定功能
  • 修改 新闻源为国内新闻源
  • 修改 天气源为国内天气源
  • 去除 国行使用数据网络后下拉菜单显示接入点
  • 去除 充电动画(解决充电亮屏)
  • 精简 大量天朝无法使用的APK
  • 精简 大量天朝无用键盘语言APK
  • 去除 谷歌服务框架(游戏必备)除外的全套谷歌服务套件(因为国内封锁了谷歌)
  • 内核 采用官方内核
  • 系统 默认集成必备工具(脚本自定义安装):

-----------RE管理器汉化版 3.3.5

-----------钛备份直装专业版 7.2.0.1

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共31条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-10 17:06:59
顶一个!!!!!!!!!!!!!!!
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-12 14:00:38
顶一个!!!!!!!!!!!!!!!
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-12 21:55:18
掏出菜刀,三秒变公公,全场Hold住!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-17 13:15:54
前排站位,期待加分,果断支持楼主!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-29 09:47:31
有截图吗?看看最清楚
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-05-26 11:01:51

谢谢楼主无私分享!!!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-05-28 21:53:37

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-06-04 19:34:04
试试
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-06-14 21:51:41

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-06-15 16:07:42

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-06-25 11:24:10

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-06-25 11:34:18

【图片1】HTC One M8T 移动版  V3.4 安卓5.0.2+Sense6.0+完美ROOT XPOSED

无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-06-29 19:43:53

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-09-25 09:28:13

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-09-25 09:28:26

楼主好牛

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-10-25 10:24:17

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-10-26 14:41:06

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-11-08 09:35:45

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-11-23 10:51:50

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-12-10 22:04:12

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-12-15 23:31:07

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-12-25 13:51:04
无名氏 LV.1 24# 发表于:2017-01-12 00:20:33

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 25# 发表于:2017-04-02 17:46:22

阿萨德vsdvdfg为蛇若何福地洞天

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册