当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

11.11前告别单身攻略

2015-11-05 20:55:01 6262 评论(27)
  一转眼又到年末购物节——人称双十一
  【图片1】11.11前告别单身攻略
  别人的双十一是:“亲爱的,我想要!”
  单身狗的双十一是:“刚发工资买买买!”
  今朝有酒今朝醉,狂欢购物也需要理性消费。双十一最受欢迎的当然还是白菜价的电子产品。
  相机、耳机、手机三分数码天下。你看了看瘪瘪的钱包决定放弃电脑。
  【图片2】11.11前告别单身攻略
  于是你欢脱的吵着要换个手机,换份心情。
  国产行业的几个大佬 ,华为、小米、锤子肯定也如狼似虎,酝酿着勾引你花钱。
  对此,小米4打出了直降300的折扣牌,仔细看看不过也就打7折。
  【图片3】11.11前告别单身攻略
  说好的抄底秒杀呢?再看看锤子,往年一直走的红包路线。不过随机这样看脸的条件基本也可以说拜拜了。
  【图片4】11.11前告别单身攻略
  然而逼格元首苹果,你反正也买不起。
  【图片5】11.11前告别单身攻略
  当你放弃挣扎自我安慰的打开耳机页面…………………………………
 【图片6】11.11前告别单身攻略
  想起了响彻大街小巷的话:“一块钱你买不了吃亏,一块钱你买不了上当。”
  决定就是你了——荣耀小口哨
  说着便加入了购物车
  【图片7】11.11前告别单身攻略
  这一次,在双十一马上来临之际荣耀小口哨大送福利。双十一期间,荣耀在各大销售平台全场配件1元起,更有百万红包免费领。当双十一遇上小口哨,一元起享受购物乐趣。光棍节过的不是孤单。是买买买带来的畅快。也许你还买不起梦想、买不起人生。至少还有小口哨舒心相陪。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-05 21:31:15
没有姑娘,只有买买买了
倾听这碎语 LV.2 发表于:2015-11-05 21:32:09
苹果就是看看,然后忽略掉的那种
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-05 21:33:13
小米也是很大的减价福利了,但是对于我这样的单身狗还是不能买
热冰之冷火 LV.2 5# 发表于:2015-11-05 21:34:16
喜欢当然是不能放过了
魅魅魅魅Lady LV.1 6# 发表于:2015-11-05 21:35:11
小口哨耳机还是可以买的起的
非智力主流 LV.1 7# 发表于:2015-11-05 21:36:20
看看荣耀给小伙伴们送什么福利来了
大眼雪亮瞪小眼 LV.2 8# 发表于:2015-11-05 21:37:16
一块钱还是很划算的了,哪里还花不了一块钱
单骑追梦 LV.2 9# 发表于:2015-11-05 21:39:11
看看这次的双十一给单身狗带来什么福利了
天天雪茄烟 LV.2 10# 发表于:2015-11-05 21:40:18
这个双十一就用小口哨耳机来告别单身吧
语芹Hiwangying LV.1 11# 发表于:2015-11-05 21:41:17
还是荣耀给力,百万红包免费领
咩咩喵喵呼呼 LV.2 12# 发表于:2015-11-05 21:42:32
双十一各家商品都是各种的诱惑了
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-11-05 21:43:16
真是走过不能错过的时间
眼泪中的旭妍 LV.1 14# 发表于:2015-11-05 21:44:19
小米4直降300你买的起不,还是担心这个月的伙食费吧
剩下众香 LV.1 15# 发表于:2015-11-29 12:22:12
我也真的很佩服那位大爷。
這個沒人用 LV.2 16# 发表于:2015-11-29 12:30:14
荣耀的小口哨蓝牙耳机音质和很不错
你爱我什么 LV.2 17# 发表于:2015-11-29 12:31:09
很好的音质,用来听歌很好。
呵大坏蛋 LV.2 18# 发表于:2015-11-29 12:34:11
蓝牙耳机最厉害的就是可以语音识别不用动手就可以发出电话
豆子小新 LV.2 19# 发表于:2015-11-29 12:37:08
小口哨还是比较的时尚的
美丽阳朔漓江 LV.2 20# 发表于:2015-11-29 12:42:12
竟然在雾霾这么严重的情况下还能坚持晨练。
劳资喜欢唠叨 LV.2 21# 发表于:2015-11-29 12:45:10
耳机现在越来越功能化了,荣耀蓝牙耳机的功能非常多
泪洒梦幻湖 LV.2 22# 发表于:2015-11-29 12:48:14
那么时尚的小口哨,我准备买
眯眼狮子 LV.1 23# 发表于:2015-11-29 12:51:14
用小口哨来听歌,非常的清晰的呀。
浮世醒红尘醉 LV.2 24# 发表于:2015-11-29 12:55:15
小口哨的音质真是太棒了呀
俺是耕田 LV.2 25# 发表于:2015-11-29 12:59:10
荣耀耳机最好的地方是还可以识别语音打电话

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册