当前位置: 手机中国论坛 > 综合论坛 > 二手交易 > 帖子正文

在手机上过双11?“扎堆儿”礼券看这里!

2015-11-06 14:28:09 3650 评论(14)

双11来啦!快去“血拼”!等等,亲先别忙着添加购物车,咱大采购之前也得做足准备不是?华为应用市场为大家已经备好了一份丰厚的大礼包,满满的都是惊喜哦!支付宝、亚马逊、苏宁易购、唯品会、网易考拉海购、美啦、辣妈帮等多家电商的各类优惠劵汇集其中,怎么样,够全面吧!可以说,华为应用市场力争在这场购物的狂欢盛宴之中,让你尽享在手机端各种“买买买”的畅快感觉!

【图片1】在手机上过双11?“扎堆儿”礼券看这里!

不卖关子,咱赶紧一起去看看,华为应用市场带来的大礼包中到底藏着哪些诱人的惊喜!好期待哦~
支付宝:开启满额返券模式
领取及使用说明:首先需要在华为应用市场下载支付宝App;打开应用后点击“朋友”,再进入消息中心,就可以点击通知进入专属活动页面领取天猫优惠券。
礼包明细:用户现场优惠:满188立减100元,返100元天猫优惠券
苏宁易购:百元大礼等你拿
领取及使用说明:通过华为应用市场下载苏宁易购App,打开首页,滑动屏幕,下拉找到“华为应该市场用户专享-苏宁易购送百元优惠券套餐”红色图片,进入活动页后输入手机号码即可领取价值百元的礼包。用该手机号注册或绑定该手机号后登录,可在我的易购-我的优惠券中收取礼包。
礼包明细:无门槛券 6元或8元;空调券 100元(满1500元使用);冰洗券 100元(满1500元使用);手机券 50元(满1000元使用);数码 100元(满2000元使用);电脑券 100元(满2000元使用);母婴美妆类 11元(满150元使用);苏宁全场自营通用券:¥10(满99元使用)¥30(满199元使用)¥50(满399元使用)¥120(满999元使用)
亚马逊:新老用户享各类满减
领取及使用说明:通过华为应用市场下载应用,即可享受各类满减。
礼包明细:服饰直降最高1000;母婴与玩具,满499减200;美妆,满199减70;家居下单立减200/500;办公设备爆款直降最高1500;中文图书满200减100
唯品会:人手一份百元优惠券
领取及使用说明:领取券码→注册/登录唯品会→个人中心→我的卡券→添加→输入激活码→激活即可使用;每个账户限领一张,20元满200可用,30元满300可用,50元满500可用。
礼包明细:100(50+30+20)元优惠券。
网易考拉海购:新老用户登录即送优惠券
领取及使用说明:下载应用,领取优惠码,打开并登录考拉海购,在我的兑换码处兑换即可使用。
礼包明细:满199减20的满减券
以上仅仅是这份丰厚大礼的一部分哦,更多惊喜还得亲们自己去发掘~好啦,拿了大礼包,咱这就开始双11狂欢吧,小伙伴们都high起来!对了,大家记得持续关注华为应用市场哦~(搜微信公众号:hiapps),因为更多精彩的专题活动还等着跟你们见面呢~速来体验!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-06 18:35:43
好像每年的双11都有这么多惊喜哦,哈哈,太棒了。
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-07 13:54:19
华为真是太给力了,不枉我一直支持华为呢。
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-07 14:15:38
怎么多惊喜啊,坐等双11.
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-07 14:33:43
这华为应用市场就是给了我这种购物狂一个购物平台啊,太赞了.
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-07 14:52:35
华为应用市场有大礼包,真的假的,有够惊喜的哈!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-07 15:06:05
满188元减100元?我没看错吧?返怎么多呢,帅。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-07 15:20:05
哥就是打酱油来的~~~纯属路过~~~~
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-07 16:05:14
双11赶紧的吧,我都等不及了。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-07 16:16:56
哈哈,我还真没在手机上过过双11呢!有点意思。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-07 16:31:45
还有使用说明,我试试去。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-11-08 13:50:24
哈哈,各位童鞋赶紧血拼去吧。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-11-08 14:24:24
哈哈,不多说的,现在就下载去,怎么多惊喜咧~~
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-11-08 14:43:24
这是什么应用啊?咋以前我就没发现呢,汗~~~
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-11-08 14:59:43
没错,确实够全面的,够惊喜的!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册