当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

畅享5移动版开卖,我买了你买吗?

2015-11-07 21:07:28 4522 评论(17)
  等啊等,畅享5移动版终于在今天10:08开始卖了。

【图片1】畅享5移动版开卖,我买了你买吗?

先说说我的手机情况。我现在有俩手机,都是水果,一个米国带回来的6P一个港行4s。6P上我用的是联通号,因为这手机只能用联通卡上3G、4G。4s上是用的是我从高中开始就用到现在的移动号。本来想移动作为工作号,联通作为家庭号,但是4s掉水里导致它听筒、wifi都坏了,本来想抗着用吧,但是我好多之前的很行卡啊,某宝啊都绑在移动号上,也不能弃了。而且俩号也根本没起到区分家庭和工作的作用,所以我萌生了想买一个性价比高点的手机换掉4s的想法。

俩手机嘛,就希望另一个别老充电,用过水果都懂的,恨不得全天都在充电,所以续航就成为我首要考虑的一个因素。挑来挑去,就看上了华为畅享5。4000毫安大电池,他那个反向充电还可以给别的手机充电,我觉得挺不错。不过它之前只有全网通版本的,卖999,性价比是高,我也想说不行就买吧,但仔细想想一是全网通我用不上,二是它还比移动版的还要贵100块钱。最重要的是想买还得预约。所以我等啊等,终于等到今天移动版的开卖了,速速下单,现在坐等收货,希望它的续航不要让我失望。

现在京东、Vmall、天猫旗舰店都有卖,有需要的小伙伴也下手吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-09 14:43:54
果然是千元机的典范啊。
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-09 14:47:23
不错的机型,是我喜欢的类型,本月入手。哈哈。
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-09 14:49:27
支持下。华为的手机我还是很看好的。一直用的都是华为的,别的还没用过呢。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-09 14:52:26
5寸的屏幕刚刚好,不大也不小,支持了。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-09 14:55:09
这电量,也没谁了,给力。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-09 14:57:20
我还是喜欢灰色的,有没有这种颜色呢?
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-09 14:59:20
已下订单,现在就等拿货了,好想早点拿到啊。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-09 15:01:12
畅享5算是现在市面上很给力的机型啊。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-09 15:03:01
嗯嗯,的确,新一代的千元机,价格也正好。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-09 18:38:20
顶楼主了,感谢楼主分享,现在下定决心买畅享5了,等着我的拆机图哈。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-11-09 19:00:17
很强大的功能,已经拿到手一个多星期了,用着真心不错。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-11-09 19:20:24
华为一直都是这么给力,喜欢华为的机型。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-11-10 09:56:12
居然还有指纹识别功能,这功能貌似现在很少见啊。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-11-10 10:21:12
5寸的屏幕还是很不错的,看电影玩游戏什么的最有效果了。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-11-10 10:58:17
畅享5全网通的,不知道我移动卡装上去能不能用?
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-11-10 11:20:14
畅享5和荣耀5两款手机都不错,我也拿捏不准这两款哪款好点,求大神赐教!~
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-11-10 11:40:28
我是一个月以前入手的P8,感觉用的还行。
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-11-10 11:51:26
在千元机里这款手机都算是顶配了。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册