当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 回顾 > 帖子正文

[回顾] 一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?

2015-11-12 17:53:10 3050 评论(23)

一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?

天气寒冷也无法抵挡小伙伴的热情

11月7日下午,“小而美、轻旗舰”一加手机X线下体验会在中关村创业大街极客咖啡厅举行。由于朋友目前在用的手机是一加2,感觉十分不错,我这次对一加X线下体验会的期待也十分强烈。帝都的天气早已过了秋风瑟瑟的季节,11月7日,正好是立冬的前一天,小天气也是冷的不要不要的啊。但是,这也没能抵挡住一加粉丝的热情啊。本以为来的挺早啦,没想到这么多小伙伴都已经到了呢,真是棒棒哒。体验会开始之前,工作人员仍然在讨论体验会的小细节吧,希望给网友们提供最好的手机体验,致敬【图片1】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?

【图片1】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?

【图片2】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?

【图片3】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?

我最喜欢的活动

活动开始了,主持人依旧是那么帅、那么幽默哦,好喜欢【图片2】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?这次体验会的活动真丰富,而且主要是团队赛,4~5人一组,积分最多的一组获得超级大奖,包括谁是卧底、围绕“一加手机X小而美”的句子接龙、创意照片(还有美女模特跟你合作哦)、美女产品经理讲解、网友分享、现场发微博、超级抽奖等等。

【图片4】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?

矮油,真是活动太多了,现在就说说我最喜欢的几点吧。玩的最high的是谁是卧底,这可是考验智商、情商的宫斗剧啊,我们那一组都投了好几轮了,卧底还没出来呢,真是够顽强啊。这这两张照片是朋友帮忙拍的,看我那魔性的表情啊。下去后朋友说,笑的不能矜持点嘛,嘿嘿,真是玩high了。还有创意照片的活动也很不错哦。看看我们组的创意照片,绝对纯吃货啊,就是以茶歇时间提供的小吃制作的。虽然不是那么高大上,但是正好体现了一加手机X无处不在,就融入我们的生活中的理念嘛。

【图片5】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?

【图片6】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?

【图片7】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?

美女产品经理讲解

产品经理竟然是个美女哦,而且打扮酷酷的,是我喜欢的型,哈哈【图片3】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?。她为我们讲述了一加手机X的设计理念、功能等,真是棒棒哒。小伙伴们也都领到了试用机,黑白两色,不知道男生感觉怎么样,但是妹子们真是太喜欢啦。5英寸的屏幕放在手机刚刚好、重量138 g、厚度6.9 mm,拍照也是美美哒。通过这轮美女经理的提问,我还通过抢答获得了这个超级萌的玩偶,真是爱不释手啊。这是旁边小伙伴获得的玩偶和我一起拍的照片哦。

【图片8】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?

【图片9】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?

现场美女超级多

参加这次活动的小伙伴应该有二十几个吧,其中美女网友、加上美女工作人员应该有十几个了。分组活动的时候,我们组四个小伙伴全部是女生哦,其他组也分得了一些女生。也有一些组是全部男生的,真令人捉急啊,只想说,只能帮你们到这了。最终现场发微博最多的前三名小伙伴们,第一第二名都是女生哦,超过100条。体验会上还有两个超级大美女,啥也不描述了,直接上图吧。现场拍了好多图片但都拍在试用机上了,不过现场美女小伙伴们的照片可以去手机中国管理员发的帖子中去看,比较全啊。

【图片10】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?

【图片11】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?

我对一加手机X的想法

关于一加手机X的功能和一些参数,我感觉我就不需要赘述了。官网上、还有小伙伴们的评测帖子里都很详细了。我就说说感动我的几个点吧。因为,对一个新的手机,必须有打动你的那几个点,这也许就是你想入手的理由。作为妹子,5英寸的屏幕刚刚好,我在现场试用时感觉很自然很舒服,而且单手操作棒棒哒。这款手机注重细节,现场网友吴同学是一加手机2的使用者,他说到一加手机特别注重用户反馈,以前他提过一个小问题,后来在一加2手机中被解决了。还有这款精美的挂饰,戒指里面有一加手机的logo,还有阿尔勒条纹等,在不起眼的地方用心,这就是不将就。还有拍照功能,美美哒,这绝对是最重要也最喜欢的。好多照片都拍在了试用机里,没法跟大家分享,真的有点小遗憾哦。最后,感谢手机中国举办这次活动,辛苦啦;也希望一加手机能够做出更好的产品。

【图片12】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?

【图片13】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?

【图片14】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共23条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-10 12:38:54
我参加活动美女最多的一次。模特身材好好哦【图片4】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-10 14:43:10

“minjie_shi 发表于 2015-11-10 12:38【图片5】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?我参加活动美女最多的一次。模特身材好好哦”

哈哈哈 你不是应该来看帅哥吗?

无名氏 LV.1 发表于:2015-11-10 15:44:42
感谢您对手机中国论坛和线下活动的支持
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-10 18:08:32

“颜姐 发表于 2015-11-10 14:43【图片6】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?哈哈哈 你不是应该来看帅哥吗?”

帅哥就只有主持人帅了。美女帅哥都喜欢看,哈哈。美好的事物【图片7】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?

无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-10 18:09:18

“自动化所吴同学 发表于 2015-11-10 15:44【图片8】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?感谢您对手机中国论坛和线下活动的支持”

嘿嘿,参加活动学到东西,获得快乐。【图片9】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?

无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-10 18:49:16

“minjie_shi 发表于 2015-11-10 18:08【图片10】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?帅哥就只有主持人帅了。美女帅哥都喜欢看,哈哈。美好的事物”

哇哦,我也是哦!【图片11】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?

无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-13 18:33:59
粉丝东方时代发
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-17 17:51:35
棒棒哒
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-23 09:51:53
不管你顶不顶,反正我是顶了!【图片12】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-23 09:51:57
不管你顶不顶,反正我是顶了!【图片13】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-11-23 09:52:01
不管你顶不顶,反正我是顶了!【图片14】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-11-23 09:53:02
haoduolingshia
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-11-23 09:53:28
好多零食啊! [E443O]
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-11-25 09:14:45

“战神丶辛 发表于 2015-11-17 17:51【图片15】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?棒棒哒”

【图片16】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?

无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-11-25 09:15:14

“飘柔不自信 发表于 2015-11-23 09:46【图片17】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?太美了,有点意犹未尽的感觉”

怪我照片拍那个手机上喽【图片18】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?

无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-11-25 09:15:24

“齐天小胜 发表于 2015-11-23 09:51【图片19】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?太美了,有点意犹未尽的感觉”

【图片20】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?

无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-11-25 09:15:35

“哈哈我来了哇 发表于 2015-11-23 09:51【图片21】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?不管你顶不顶,反正我是顶了!”

【图片22】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?

无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-11-25 09:15:42

“哈哈我来了哇 发表于 2015-11-23 09:51【图片23】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?不管你顶不顶,反正我是顶了!”

【图片24】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?

无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-11-25 09:16:07

“木子驾到 发表于 2015-11-23 09:53【图片25】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?好多零食啊! [E443O]”

对啊,饮料也好几种,不错不错

无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-11-30 09:13:48

“armr 发表于 2015-11-11 17:01【图片26】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?这款手机怎样啊?流畅性还行不?”

不错,看出来是走心的

无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-11-30 09:13:58

“糖水兔的舞姿。 发表于 2015-11-11 17:12【图片27】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?哇哦,下次有活动我也要参加!”

【图片28】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?

无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-11-30 09:14:26

“爱梦梦 发表于 2015-11-11 17:25【图片29】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?就喜欢那个黑色的,很漂亮,一加不将就也挺好的!”

我喜欢那个白色的,哈哈【图片30】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?

无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-12-04 14:57:33

“minjie_shi 发表于 2015-11-30 09:14【图片31】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?我喜欢那个白色的,哈哈”

嗯 妹纸用白色就是好看呀!

无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-12-04 18:03:57

“哈哈我来了哇 发表于 2015-12-4 14:57【图片32】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?嗯 妹纸用白色就是好看呀!”

恩恩,最近买衣服都喜欢亮色了,老啦【图片33】一加手机X线下体验会:美女这么多、单身汪还宅在家里吗?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册