当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 回顾 > 帖子正文

[回顾] ”一加手机X“ + “美女模特”+”完美体验“之一加手机X线下体验会

2015-12-24 11:55:30 3696 评论(4)
怀着激动得心情参加一加手机的线下体验会,刚进场就给我很大的惊喜---哇咔咔 ,美女模特 好漂亮,身材超级棒。难道这就是”小而美,轻旗舰“的美吗?。。。【图片1】”一加手机X“ + “美女模特”+”完美体验“之一加手机X线下体验会

5.0的屏幕,枭龙801处理器,1080P的屏幕分辨率,Super AMOLED 屏幕 ,3GB运行内存,2.5D双弧面玻璃手机,真不愧为”轻旗舰“。

现场气氛非常好,模特很漂亮 【图片2】”一加手机X“ + “美女模特”+”完美体验“之一加手机X线下体验会 还有很帅气的主持人,可惜没留下照片。。。。

希望下次活动可以参加手机中国的活动。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-10 18:11:21
美女模特美美哒,下次多拍点,哈哈
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-10 18:12:09
才发现你只拍了模特,对美女是真爱,[D452O]
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-10 18:12:23
要看帅气主持人,去我的帖子里看,哈哈,看来你只顾看美女模特喽【图片1】”一加手机X“ + “美女模特”+”完美体验“之一加手机X线下体验会
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-10 18:12:32
支持下
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-10 19:00:47
只看妹纸,鄙视啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册