当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

光棍一声吼,地球抖一抖!11.11寂寞耐力大考验,内涵礼包等你来!

2015-11-10 19:03:40 28686 评论(263)
最新更新:
听说马叔天猫昨日的成交量突破了900亿,但股票却跌了……作为一个外行人小编表示不理解,不过这也跟小编木有关系,重要的是咱们双十一的奖励名单出来啦!5位童鞋拿到奖品,包括三位“剩斗士”,两位“齐天大剩”,这5位童鞋分别是:
11#      pengyou333www
111#      liujign910211
311#      伤无痕
511#      两个人的秋千
711#      自动化所吴同学

小编今日会联系大家的哦~请各位注意查收私信,并按照要求将个人信息于2015年11月15日前发送至小编邮箱哦~

【图片1】光棍一声吼,地球抖一抖!11.11寂寞耐力大考验,内涵礼包等你来!

天啦撸~距离11.11仅剩5小时
弱弱的问下各位MM,今儿晚上你要熬到零点准时付账吗?
怯怯的问下各位GG,乃们会否也愿意做马云背后的男人?
虽然购物狂欢冲淡了光棍的忧桑之感,但小编还是秉持着有(sang)(xin)(bing)(kuang)多的原则,敬业的为每一个单身汪过节

【图片2】光棍一声吼,地球抖一抖!11.11寂寞耐力大考验,内涵礼包等你来!

99999点暴击伤害之后,记得来抢楼赢取光棍好礼愈合伤口哦!
温馨提示说不定还会送女(nan)票!包邮哦亲~~~

【活动时间】此时~2015.11.11 23:59
【活动方式】抢楼【活动规则】
1.写下你此刻的心情,或者随心吐槽11.11
2.拒绝脏话拒绝纯表情~
3.每人不得连续回复超过5楼,否则礼品作废。
【幸运楼层】11#、111#、311#、511#、711#、911#、1111#【活动奖励】
文艺奖励
11#、111#、311#——赐予“剩斗士”的称号:初级光棍,一来回帖就拿到幸运奖,离找到对象不远了!
511#、711#、911#——赐予“齐天大剩”的称号:资深光棍,顶到这么多楼层,是有多寂寞?
1111#——赐予“单身贵族”的称号:对这种超级光棍当以慈悲为怀,单身贵族比“斗战剰佛”好听N倍,这算不算是安抚?
实物奖励:单身贵族: 鼠标一个
剩斗士、齐天大剩:折叠雨伞1把
注意:每人只有一次获奖机会,如果有重复将顺延到下一楼层网友。

名单11.12公布 敬请期待!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共263条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-10 19:09:06
沙发!
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-10 19:09:30
为什么沙发没有?
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-10 19:10:38
今天没工资。。。。是要虐死的节奏!!【图片1】光棍一声吼,地球抖一抖!11.11寂寞耐力大考验,内涵礼包等你来!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-10 19:11:30
晚上回去守夜。。。【图片2】光棍一声吼,地球抖一抖!11.11寂寞耐力大考验,内涵礼包等你来!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-10 19:12:13
一直回复到中奖算不算?
pengyou333www LV.11 7# 发表于:2015-11-10 19:22:20

虽然是双11,不过我不是单身。祝福论坛里的单身狗早日找到心动的人。加油。
pengyou333www LV.11 8# 发表于:2015-11-10 19:22:26

虽然是双11,不过我不是单身。祝福论坛里的单身狗早日找到心动的人。加油。
pengyou333www LV.11 9# 发表于:2015-11-10 19:22:31

pengyou333www LV.11 10# 发表于:2015-11-10 19:26:20
炫舞之毅 LV.3 11# 发表于:2015-11-10 19:57:29
双11,我来了,你在等我吗?
炫舞之毅 LV.3 12# 发表于:2015-11-10 19:57:38
炫舞之毅 LV.3 13# 发表于:2015-11-10 19:57:44
pengyou333www LV.11 14# 发表于:2015-11-10 21:03:56
pengyou333www LV.11 15# 发表于:2015-11-10 21:04:06
pengyou333www LV.11 16# 发表于:2015-11-10 21:04:11
炫舞之毅 LV.3 17# 发表于:2015-11-10 21:54:23
炫舞之毅 LV.3 18# 发表于:2015-11-10 21:54:28
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-11-10 22:30:23
单身其实也挺好的,每年双11除了习惯性的购物还是购物
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-11-10 22:30:37
单身其实也挺好的,每年双11除了习惯性的购物还是购物
浅秋2013 LV.10 版主 21# 发表于:2015-11-10 23:10:28
祝光棍们在这个双11,早日找到自己的另一半
炫舞之毅 LV.3 22# 发表于:2015-11-10 23:25:52

炫舞之毅 LV.3 23# 发表于:2015-11-11 00:29:20

难忘2009 LV.7 24# 发表于:2015-11-11 03:33:05
买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买
星光灿烂 LV.7 25# 发表于:2015-11-11 07:31:01
赔本赚吆喝

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册