当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

塞宾3D全景麦克风 正式上线!颠覆你的听觉

2015-11-11 17:15:34 502 评论(4)

自从马可尼发明了无线通讯之后,

100年来,声音都停留在2D平面时代。

而塞宾科技的出现,将改变这一现状。

因为塞宾推出了4π全景麦克风,可进行实时的3D录音。

让你在千里之外,也能身临其境。

【图片1】塞宾3D全景麦克风 正式上线!颠覆你的听觉

目前,全景麦克风已经正式上线,11月即可实现量产。

这不,都来掺合双11了。

自从阿里发明了双11,整个世界都变了。

剁手的不敢再提这事儿了,

娘们儿敞开了心扉迎接它;

【图片2】塞宾3D全景麦克风 正式上线!颠覆你的听觉

爷们儿变着法儿的哄娘们儿转移注意力,

希望忘掉双11

甚至以命相威胁~~

可是有毛用啊。

【图片3】塞宾3D全景麦克风 正式上线!颠覆你的听觉

到后来,双11被贴上属于全人类的标签后,连国外友人都炸锅了:

到底什么是双11(Singles’Day)?!”

居然有比我们的黑色星期五更厉害的购物日?!”

我们美国人民也需要它!”

这里的光棍也需要爱!”

好吧,其实小塞觉得很简单,双11就是个促销活动而已~

那事情就好办了。

不就是促销吗~

11!塞宾3D全景麦克风,最低1111元!

【图片4】塞宾3D全景麦克风 正式上线!颠覆你的听觉

(淘宝搜"塞宾全景麦克风"即可;或者关注微信公众号,1110号下午3点开启在线商城,可直接在塞宾微信公众号购买)

怎么样,痛快吧~~

不用剁手了吧

只是......

也许痛快过后......

小塞可能就被老板开了......

【图片5】塞宾3D全景麦克风 正式上线!颠覆你的听觉

不过没关系,倒计时已经启动,老板也没办法关掉:)

【图片6】塞宾3D全景麦克风 正式上线!颠覆你的听觉

11.10.12:00开始到11.11.23:59.

大家不要错过,尽情享用~~

【图片7】塞宾3D全景麦克风 正式上线!颠覆你的听觉

塞宾科技公众号

www.sabinetek.com

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
猫猫猫猫猫 LV.2 发表于:2015-11-12 09:23:05
赛宾全景麦克风,其实我早就意境想买了
占珠东子 LV.1 发表于:2015-11-12 09:24:13
看来看去,我还是觉得这个比较不错呢
索马里海盗妞妞 LV.2 发表于:2015-11-12 09:25:06
这个全景麦克风我早就想要来哇
儿童救世主 LV.2 5# 发表于:2015-11-12 09:26:09
作为一个视频秀主播,这才是我最好的选择
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-12 09:27:07
还犹豫什么呢,不知道现在会不会便宜

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册