当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Desire EYE论坛 > 帖子正文

谷歌市场(*Carck*)v5.12.10直装/破解/安装器/④版

2015-11-12 09:09:06 826 评论(8)
此版本由XDA论坛大神[iva37]破解,这次一共四个版本,有两个压缩资源版,适合低端机。

这款破解版Play商店安装器是知名大神Chelpus的又一力作。这个工具自带的Play商店APK都已经破解了许可证验证,覆盖了大部分Android用户。当你安装好破解版Play商店后,基本就不用在乎你安装的软件是不是破解版了,对于那些需要连接Play商店验证许可证的软件,破解版的Play商店会直接返回一个正版许可证的验证信息,从此付费软件可以尽情使用。

修改版Google Play特性:
·无需破解即可使用受Google LVL(授权验证库)保护的应用程序
·以离线模式验证授权
·不需要再使用幸运破解器
·无法免费下载付费应用程序
·停用自动更新
·对内购和代理授权验证无效
·图标已更改
·破解“退款”按钮(当您点击“退款”按钮时,应用程序会退款但不会卸载,无需在退款前进行备份)
·Android 2.1系统(电子市场2.3.6)支持

V5.12.10更新日志:2015-11-11
·新循环的动画在电视上的页面
·大众意见的审查导语
·新增选项,轻松添加NFC功能的信用卡

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-18 20:35:09
huifu huifu hu hu``
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-18 20:35:23
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-18 20:35:46
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-18 20:36:01
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-18 20:36:01
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-18 20:36:02
cortcort LV.1 8# 发表于:2016-01-31 12:27:24
谢谢分享!!!!!!!!!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-10-30 23:02:15

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册