当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

畅享5到手试用过后给观望朋友的一点建议

2015-11-13 15:20:47 704 评论(18)
  畅享5到手有一段时间了,使用了这些天有了一些心得体会,我也算是有发言权的人了,觉得有必要跟大家分享一下,给还在观望的朋友们一些建议,仅供参考哈!

【图片1】畅享5到手试用过后给观望朋友的一点建议

畅享5最大的核心优点就是续航时间长,4000毫安的大电池果然电力强劲,我用的算是挺频繁的了,连续使用两天没问题,打开省电管理功能后续航时间能更长,EMUI3.1的省电技术还是挺厉害的,终于摆脱了一天一充的烦恼,而且反向充电功能也很实用,特殊情况下还能把手机当充电宝来使用,当初打算买畅享5也是被它的大电量吸引的。

【图片2】畅享5到手试用过后给观望朋友的一点建议

很多朋友想买这个手机可能是因为它支持4G全网通和双卡双待,这对于一个不足千元的手机来说的确挺难得的,所以从这点来看,畅享5的性价比还是挺高的,如果经常去外地,买一个畅享5当个备用机是个不错的选择。

再说说论坛里很多人关心的触屏灵敏度度问题和黄屏的现象,我用了之后发现其实问题不大。黄屏嘛,这个见仁见智。我看有网友已经在花粉俱乐部申请了提前内侧升级系统,系统升级后,触控不灵敏的问题已经解决。

【图片3】畅享5到手试用过后给观望朋友的一点建议

以上就是这段时间使用畅享5的一些心得分享,希望能给大家一些帮助。我觉得千元机能做到这种地步已经不错了,所以到现在为止都还挺满意的。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-16 17:02:52
系统升级后,触控不灵敏的问题真的解决了,还是不错的。
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-16 19:06:10
黄屏是什么意思?
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-16 19:06:59
楼主,畅想5的主界面好看吗?
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-16 19:08:47
我是很早就再买一部续航能力时间长的手机,畅想5看起来还行啊。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-16 19:09:20
畅想5的EMUI3.1的省电技术是怎么省得?
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-17 10:03:16
现在我朋友手机没电了,都是我的畅想5给他们充电的,好烦哦!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-17 10:27:22
我在网上已经挑了一些DIY的后壳了,一天换一个,呵呵。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-17 10:36:20
长时间玩手机,电池还不会像其他手机一样发热。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-17 10:45:37
楼主把畅想5的优势都说出来了。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-17 10:53:15
128的系统是最新版本的吗?
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-11-17 11:05:35
楼主是什么时候入手的这个畅想5.。。。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-11-17 11:13:50
每个手机都要有自己的优势,这个畅想5就挺不错的。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-11-17 11:13:56
每个手机都要有自己的优势,这个畅想5就挺不错的。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-11-17 11:22:26
触屏不灵敏,到底是有多不灵敏?
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-11-17 11:38:55
楼主你两天充一次电,这两天你都干嘛了?看电影还是玩游戏?还是就是平常接打电话?
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-11-17 11:42:21
说实话,入手这个手机就是当备用机玩的。
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-11-17 11:50:02
主要是看中他的电量耐用。
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-11-17 11:58:23
楼主使用两天都干嘛了?
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-11-17 12:06:16
楼主,反向充电时间长吗?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册