当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8 EYE论坛 > 帖子正文

地铁跑酷 V2.40.0 中文已付费破解版 风靡全球的3D立体跑酷

2015-11-13 15:28:21 1672 评论(8)
游戏简介:
《地铁跑酷中文破解版》作为一款风靡全球的3D立体跑酷游戏,已多次登顶Appstore中国、美国等108个地区的游戏排行榜。最新中文版《地铁跑酷》圣诞版以伦敦地铁为背景,新增了酷酷的杰米和超可爱的精灵琪琪两个限量版人物。圣诞树、雪人和彩灯点缀了节日的喜庆,就连追逐小伙伴的警察叔叔也穿上了圣诞老人装!赶紧下载更新《地铁跑酷》圣诞版,与全球2亿玩家一起去伦敦过圣诞吧!

更新说明:
环球跑酷来到美丽的悉尼,南半球最大的城市,沙滩妹纸金华丽出镜,配备全球顶级潜水装备,收集新版飞镖,获得丰厚奖励,刺激的全新浪花滑板,让你驰骋浪尖,夏日激爽不断,这一切都在炎热的悉尼劲爽地铁

注意事项:
【破解说明】点击购买即可成功,【出现购买界面:在支付界面按取消即可成功!】
【关于】无限复活,说明你的钥匙不足造成的,你购买大量的钥匙即可!

下载地址:
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-14 09:44:51
就喜欢这样的楼主
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-15 09:51:24
经典游戏,谢谢!
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-23 21:21:33
凌空路我OK唾沫具体来讲LOL拖5句旅进旅退可口可乐了咯饿了就kneel可口可乐了
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-19 17:29:51
【图片1】地铁跑酷 V2.40.0 中文已付费破解版 风靡全球的3D立体跑酷谢谢分享
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-05-18 19:09:13
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-06-02 18:37:41

谢谢楼主,楼主威武!

hugh20a : 威武威武。。。
2016年06月05日
hugh20a : 感谢楼主。。
2016年06月05日
hugh20a LV.2 8# 发表于:2016-06-05 22:35:21

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册