当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

错失关键时刻,只成功两款航嘉排插

2015-11-16 11:20:55 2886 评论(23)

最近有个朋友搬房子了,说起深圳的楼价真是一天比一天还贵,房租也跟着往上涨重来都没见过跌过呢。现在物质什么的都在涨价,也不见工资也一起涨。生活不容易啊!还是说回主题吧!越扯越远,主要是新的房子里面要买些排插用。唉!买个排插也要我帮忙买,刚好最近双十一,网上到处打特价优惠。排插用来用去也就那几种,不过我自己用的还是航嘉比较多,刚好就京东介绍价格也很实惠,果断直接下手。

【图片1】错失关键时刻,只成功两款航嘉排插

航嘉SSH801也不算陌生了,之前就已经撸过一个,而且还比这个还便宜一块钱。这款只需要29.9元,没差多少,主要上次用了之后还是满好用的,刚好看到这次又有优惠,就撸一个先。具体详细我在这里就不多说,来几张图!

【图片2】错失关键时刻,只成功两款航嘉排插【图片3】错失关键时刻,只成功两款航嘉排插

还没到双十一就仍不住先撸掉一个,物流还是蛮快的。二话不说在京东介绍下用顺手撸掉一款我之前就一直想要的航嘉SSG504游戏专用排插,之前价格一直下不来,都下不了手,这次终于跌下来了,才用了一半的价格就买到了。这款航嘉SSG504游戏专用排插功能满多的,防雷、抗浪涌、安全门、独立开关都有了。这款自己收藏起来自家用。

【图片4】错失关键时刻,只成功两款航嘉排插【图片5】错失关键时刻,只成功两款航嘉排插【图片6】错失关键时刻,只成功两款航嘉排插【图片7】错失关键时刻,只成功两款航嘉排插

物流就是快,一下就到手了。对游戏有什么效果没有感受到,不单单论排插的话就挺不错的。双十一还没到又再京东上看到好几款不错的,这是要剁手的前奏么!

【图片8】错失关键时刻,只成功两款航嘉排插【图片9】错失关键时刻,只成功两款航嘉排插

这两款看起来就挺不错的,可是为什么没有抢到!手没剁成功,唉!太可惜了,价格那么实惠。总结一下:对我来说战果太差了,只成功撸掉2款排插剁,想要的另外没抢成功。说明了为了抢战品,大家真疯狂。特别是对我这种网速那么慢的,在1秒的时候还在刷屏,直接被秒杀。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共23条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-16 13:27:16
强帖,支持一下,拿分闪人
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-20 20:26:23
非常好的插座,设计时尚精美,做工精细
vndjuriu LV.2 发表于:2015-11-20 20:29:18
航嘉的插线板真的颠覆我对插线板的看法,做工很好,很结实还很时尚
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-20 20:33:04
很喜欢航嘉插座,性价比很高,使用超级方便安全。
dffhsfs LV.2 6# 发表于:2015-11-20 20:41:01
看起来挺好的,很简洁美观
rtgwehj LV.2 7# 发表于:2015-11-20 20:51:14
不错的排插,价钱也很实惠
就是没有我 LV.2 8# 发表于:2015-11-21 11:46:51
双十一我刚好被我抢到一个航嘉的排插了,还挺实惠的
dgfjkyr LV.2 9# 发表于:2015-11-21 11:58:41

还可以喔,设计蛮好的。
世界黑暗面 LV.2 楼主 10# 发表于:2015-11-21 12:35:54
对航嘉的产品质量、性能等都是非常认可的!
jkghn LV.2 11# 发表于:2015-11-24 18:48:37
我觉得这个价钱挺划算的
ghrdh LV.2 12# 发表于:2015-11-24 20:26:33
用着舒坦就行,价钱还能接受
dgfhhkjk LV.2 13# 发表于:2015-11-25 09:27:14
关键得安全,几十块钱倒是其次的。
里热闹 LV.2 14# 发表于:2015-11-25 09:59:39
看着好像还不错。
留下的只是回忆 LV.2 15# 发表于:2015-11-25 10:37:10
感觉比隔壁耍猴的靠谱
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-11-25 10:59:26
做工还可以吧
行踪飘忽 LV.2 17# 发表于:2015-11-25 11:16:12
要不要起哄让楼主来个拆机贴
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-11-26 18:13:15
支持楼主拆了
里热闹 LV.2 19# 发表于:2015-11-26 18:20:04
航嘉的产品用了蛮多的,还挺放心的
ghrdh LV.2 20# 发表于:2015-11-26 18:26:15
双十一真的败了不少东西了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册