当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

「@李沛超」 一加X 小而美 轻旗舰。#视频测评# 你懂的!

2015-11-18 02:00:38 12494 评论(14)

——————测评前言——————

大家好,我是李沛超,本期为大家带来一加新品 小而美的轻旗舰

一加X视频测评体验。

现如今,大家都在哭着喊着出大屏,

钟爱小屏的用户对旗舰小屏的呼声一时没淹没。

一加X针对细分小屏消费者人群,不太发烧的配置,线上没有优势的价格,

双2.5D玻璃机身,阿尔勒文理的金属中框

小而美,能让人买账吗?

话不多说,都在视频当中了。。猛戳下面的链接观看吧,

如果您在视频当中发现了什么问题和不足,欢迎留言指正,

如果您喜欢我的视频,热切希望帮赞一下【图片1】「@李沛超」 一加X  小而美 轻旗舰。#视频测评#  你懂的!

——————视频预览——————

【图片1】「@李沛超」 一加X  小而美 轻旗舰。#视频测评#  你懂的!

【图片2】「@李沛超」 一加X  小而美 轻旗舰。#视频测评#  你懂的!

【图片3】「@李沛超」 一加X  小而美 轻旗舰。#视频测评#  你懂的!

【图片4】「@李沛超」 一加X  小而美 轻旗舰。#视频测评#  你懂的!

【图片5】「@李沛超」 一加X  小而美 轻旗舰。#视频测评#  你懂的!

【图片6】「@李沛超」 一加X  小而美 轻旗舰。#视频测评#  你懂的!

【图片7】「@李沛超」 一加X  小而美 轻旗舰。#视频测评#  你懂的!

【图片8】「@李沛超」 一加X  小而美 轻旗舰。#视频测评#  你懂的!

——————观看地址——————

李沛超 土豆主页 流畅通道1.★

李沛超 优酷主页
流畅通道2.

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
狂斩天下 LV.7 楼主 发表于:2015-11-18 02:16:32
已上传,正在转码iNG, 明天睡起来就有了。。大家晚安
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-18 09:34:35
手机多多哒……【图片2】「@李沛超」 一加X  小而美 轻旗舰。#视频测评#  你懂的!
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-18 09:35:16
前排围观!坐等大作【图片3】「@李沛超」 一加X  小而美 轻旗舰。#视频测评#  你懂的!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-18 09:36:35
亲,多放点图来毒一下啊
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-18 09:53:51
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
狂斩天下 LV.7 楼主 7# 发表于:2015-11-18 10:22:33

“战神丶辛 发表于 2015-11-18 09:36【图片4】「@李沛超」 一加X  小而美 轻旗舰。#视频测评#  你懂的!亲,多放点图来毒一下啊”

【图片5】「@李沛超」 一加X  小而美 轻旗舰。#视频测评#  你懂的!

狂斩天下 LV.7 楼主 8# 发表于:2015-11-23 23:26:03
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-26 10:01:44
李主播好
狂斩天下 LV.7 楼主 10# 发表于:2015-11-27 16:44:05

“su七七 发表于 2015-11-26 10:01【图片6】「@李沛超」 一加X  小而美 轻旗舰。#视频测评#  你懂的!李主播好”

【图片7】「@李沛超」 一加X  小而美 轻旗舰。#视频测评#  你懂的! 是七七啊。。。miss you

狂斩天下 LV.7 楼主 11# 发表于:2015-11-30 18:28:37
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-12-02 17:55:05
一直膜拜楼主。专业、认真、格调高。小屏手机单手操作更方便哦【图片8】「@李沛超」 一加X  小而美 轻旗舰。#视频测评#  你懂的!【图片9】「@李沛超」 一加X  小而美 轻旗舰。#视频测评#  你懂的!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册