当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

hTC ONE M8 GPE 6.0棉花糖ROOT补丁

2015-11-18 14:43:29 1610 评论(16)

名称hTC ONE M8 GPE 6.0棉花糖ROOT补丁
Android版本6.0
测试机型hTC ONE M8W

#####################################

申明:

#####################################

已用M8W测试

1.*此补丁卡刷包为古塵原创首发,方法来自XDA大神flar2的方法,优化集成制作。在这感谢一下!

【PS:】M8 GPE 6.0 ROOT教程原帖链接://forum.xda-developers.com/htc-one-m8/general/root-root-marshmallow-gpe-supersu-t3242210

2.*本人代为转发,在内核源码还未公布前,刷入此root补丁后设备权限可无限接近完美ROOT

3.*此补丁轻松让您的设备拥有ROOT权限,去除多余的谷歌全家桶。方便您提取或者添加APPundefined

如果喜欢古塵的作品请多多支持一下!

刷入必看

准备条件:

• 1、请先将您的设备刷上最新的TWRP 2870版本 Recovery

• 教程:
  • 1、进入recovery,先刷入附件一,来自SuperSU官网最新的BETA-SuperSU-v2.52卡刷包(在附件一)

• 2、注意安装完supersu后,先不要开机,开机会卡开机动画。
  • 3. 接着返回安装界面刷入 ROOT补丁 ,By 古塵(在附件2)

• 【相关疑问】:
  • Q:使用过程中,第一次用RE管理器可以添加APP至system/app&priv-app文件夹,但第二次就不可以了。

• R:目前的ROOT补丁在公布内核源码前,都会这样,解决方法就是:请再次点击右中:再次设置为挂载为可读写.

• 【相关下载】
  • 【百度云传送门】:
  • 传送门:
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-22 16:04:17
shiyishi
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-23 00:45:07
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-23 12:11:55
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-02-17 00:28:08
few'r人物任务
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-04-26 23:10:48
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-06-17 10:44:09

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-07-26 19:12:22

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-08-15 14:07:50

谢谢楼主,楼主威武!

ddee LV.1 10# 发表于:2016-08-18 21:13:29

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-10-18 21:37:42

谢谢楼主,楼主威武!

﹎嘘、别吵﹖ LV.1 12# 发表于:2016-11-05 11:21:20

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-01-10 21:41:15

谢谢楼主,楼主威武!

酷坛子 LV.1 14# 发表于:2017-03-30 12:45:25

无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-05-10 19:30:45

淼塬视觉01 LV.1 16# 发表于:2017-07-01 11:56:15

谢谢楼主

我就看看可以吗 LV.1 17# 发表于:2017-09-03 09:20:30

谢谢楼主,楼主威武

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册