当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀6/6 Plus论坛 > 帖子正文

念念不忘必有回响?我果真把1599元荣耀6 Plus念叨回来了

2015-11-18 18:33:43 10204 评论(28)
  宿舍里深情的大湿兄总说他对女神的爱必会修成正果,因为念念不忘必有回响!楼主之前从来不相信,但是今天被真相了:必须信!
  因为,楼主双11错过的女神荣耀6 Plus降价为1599/1799的大实惠,正念叨着呢,果真就把荣耀6 Plus念叨回来了:
  自11月17日起,每周二10:08开始,荣耀6 Plus将延续双11的降价幅度:标配版降价200,只售1599元,高配版降价500,售1799元,限量抢购。而在其他时间段,荣耀6 Plus标配版为正常售价1799元加送小口哨,高配版2199元加送荣耀手环zero或降噪耳机。
   【图片1】念念不忘必有回响?我果真把1599元荣耀6 Plus念叨回来了
  情况是这样的:相对于大湿兄垂涎美色的行径,楼主更加喜欢酷炫的科技美人,比如颠覆传统的荣耀6 Plus双镜头。早就从朋友手里拿来感受过,双镜头感光量和进光面积果真比单镜头帅多了,不光造型很萌,拍起照来色彩还原度那叫一个帅。再加上跟莱卡大神有的一拼的F0.95-F16数码大光圈,妥妥拍出专业相机才有的北京虚化效果,神了!
   【图片2】念念不忘必有回响?我果真把1599元荣耀6 Plus念叨回来了
   【图片3】念念不忘必有回响?我果真把1599元荣耀6 Plus念叨回来了
  除了这些,人家还是苏宁818手机节同档位单品销量冠军、京东双十一1200-2299档单品销售冠军,畅销一年热度依然不减,仅上半年全球销量突破300万台,产品发布足迹覆盖到11个国家和地区,全网好评率97%。
   【图片4】念念不忘必有回响?我果真把1599元荣耀6 Plus念叨回来了
   【图片5】念念不忘必有回响?我果真把1599元荣耀6 Plus念叨回来了
  而且,6 Plus麒麟925智能八核4G Cat6,最大支持128GB SD卡扩展, 300Mbps下载,双4G双卡双待,再加上3600mAh超大电池容量, 1599元的价格,都想为这些配置喊冤了!
  不过,楼主心心念念的 1599元6 Plus又回来了,可劲儿买吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共28条相关评论
女生寝室的糖糖 LV.2 发表于:2015-11-18 19:10:21
这么良心的价格绝对对得起我们的消费者
快乐的蒋小爱 LV.2 发表于:2015-11-18 19:11:39
买手机还得买这种的,怎么不早点告诉我
劳资喜欢唠叨 LV.2 发表于:2015-11-18 19:12:42
感觉还不错哦,我想要的功能都有了
欧小文要加油 LV.2 5# 发表于:2015-11-18 19:13:21
这样的价格我也是醉了,都有点不敢相信呢
虫虫妮很绝望 LV.2 6# 发表于:2015-11-18 19:14:31
价格低,可是功能又这么好,让人不喜欢都不行
我能揭开黑幕 LV.2 7# 发表于:2015-11-18 19:15:14
不知道组团购买会不会还便宜啊
原来是高手 LV.2 8# 发表于:2015-11-18 19:16:42
手机这东西就是要功能强大,才对得起智能手机这个名字
剩下众香 LV.1 9# 发表于:2015-11-18 19:17:21
看到这样的华为很开心,我们的国产有希望了
妩媚蝴蝶结 LV.2 10# 发表于:2015-11-18 19:18:25
好诱人的活动,大家还在等什么,准备抢购吧
羽祭小柒 LV.2 11# 发表于:2015-11-18 19:20:23
太专业的术语我也听不懂,不过应该是很不错的
奔放滴微波炉 LV.2 12# 发表于:2015-11-18 19:21:16
看来这一次的华为是要下血本的节奏啊
我是个孩子 LV.2 13# 发表于:2015-11-18 19:22:15
这样的机会不容错过,大家好好的把握吧
敏锐的触角 LV.2 14# 发表于:2015-11-18 19:23:26
拍照出来的效果这么好,那我也要去看看
子刚SamWang LV.2 15# 发表于:2015-11-18 19:25:28
虽然没用plus,可是我觉得我的荣耀6也很不错哦
一切都结蜀 LV.2 16# 发表于:2015-11-18 19:25:32
这么看来我也要给自己买一个慰劳一下才可以了
海鲜美味偷吃中 LV.2 17# 发表于:2015-11-18 19:26:17
没想到这手机能有这么强悍的功能,却是这么低廉的价格
芥于的男生 LV.2 18# 发表于:2015-11-18 19:27:12
关注最多的就是我们的华为,确实很厉害的说,吼吼
衣朵儿 LV.2 19# 发表于:2015-11-18 19:28:24
高配置的手机,竟然有这样的价格,我真心是醉了
快眼看贴 LV.2 20# 发表于:2015-11-18 19:29:30
哇塞,11个国家,这是什么情况,是马上要走向国际了
小狼迷路 LV.2 21# 发表于:2015-11-18 19:30:25
我们搞一个团购吧,把价格再压低一些,吼吼
猫猫猫猫猫 LV.2 22# 发表于:2015-11-18 19:31:30
用实力来说话吧,我们的华为一向是这么的任性
朱厚照 LV.2 23# 发表于:2015-11-18 19:32:30
如果双十一前告诉我的话就果断买了,可惜我才知道
魅力崇州 LV.2 24# 发表于:2015-11-18 19:33:13
有多少人是华为的粉丝呢,举个手吧
危险的兔子 LV.2 25# 发表于:2015-11-18 19:34:17
必须要可劲买,过了这村就没这店了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册