当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One E8论坛 > 帖子正文

Flyme OS(4.5.3.1R) E8 移动单卡版 ROM by 黑白

2015-11-24 10:33:13 1888 评论(22)
适配机型 HTC E8(m8st)仅限移动单卡
安卓版本 5.0.2
基于版本: M8 单卡版flyme (4.5.3.1R)
ROM版本 Flyme OS 4.5.3.1R(体验版)
ROM大小 1.30GB (完整卡刷包)
ROM作者 丿黑白

更新日志:
1.nfc补丁已直接打入rom包
2.完美root有问题(导致进不去系统)所以又来了一个补丁,开机只能进去fastboot的刷一下(M8st flyme.zip),//yunpan.cn/cFciW9WqFLH6x 访问密码 4b25 附件貌似传不上来,来个链接
3.网盘连接地址更换。

经机油测试:WiFi,蓝牙,相机,通话模块,全部正常,可长久使用,(HTC boomsound音效,HTC省电,底包自带)感谢原作者 。

友情提示;
1.可注册Flyme账户同步联系人、信息、通话记录,以防信息丢失
2.状态栏显示网速在设置-辅助功能-实时网速中开启
3.沉浸式状态栏在设置-辅助功能-沉浸式状态栏中开启
4.县浮球在设置-辅助功能-悬浮球中开启,也可在下拉状态栏中点击‘悬浮球’开启,部分软件全屏悬浮球消失请下拉出现状态栏后点击时间即可退出!
5.关于有的人离不开虚拟按键的,请自行百度build.prop加入代码开启虚拟键。
6.内置几个推广应用,请尽量打开数据连接打开软件联网激活下(如果完美root无效,请大家自行刷完美root内核补丁)
7.对于4,4的同学.请务必升级5.0对应的固件(官方推送升级到5.0.2的固件已经升级了,无需再升级固件了)
8.建议最新的twrp recovery刷入。
9.重点在这,刷机时间很长,很长,估计需要10分钟左右,开机也是如此,第一次慢,以后开机就正常了(这个底包问题)
10内置几个推广应用,请尽量打开数据连接打开软件联网激活下,TKS,不喜可直接卸载.
11.刷了古大f2fs格式的rom的,需要先把分区转为ext4格式,如果你不知道怎么转,ruu就好了。
12.刷机过程很慢。请等待五分钟以上 开机差不多也是 。
13.刷机的过程中显示unmount of /system failed ; no such file found属于正常现象,耐心等待。
14.如刷机成功开机之后,有异常的建议ruu一次再刷入比较好。
15.双卡的机油不要着急,我尽力。
ROM下载地址:
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共22条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-24 17:47:38
还不能回复吗
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-24 22:36:36
看看有多精彩
podlee : 你好,还有这个包吗,M8st flyme.zip,我的刷进去只能进fastboot,有的话帮忙发我一个960461226@qq.com,谢谢
2017年10月22日
yation LV.1 发表于:2015-11-25 19:43:55
古塵|11/1|SchROM|E8全机型|L 5.0.2|F2FS|完整Sense7|极致顺滑|v8.0
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-02 21:08:27
!!!!!!!!!!!!!!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-03 02:10:51
xiangxianghujiojikok,
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-06 12:27:10
sxssssssssssssssssssssssssssssssss
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-07 00:41:24
这下有好东西了 谢谢了
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-02-20 09:46:41
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-02-22 23:36:01
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-05-11 21:33:12

谢谢楼主,楼主威武!先刷那个附件,第一次开机进系统好快呀!

podlee : 你好,还有这个附件包吗,M8st flyme.zip,我的刷进去只能进fastboot,有的话帮忙发我一个960461226@qq.com,谢谢
2017年10月22日
无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-04-14 12:33:03

谢谢楼主的分享

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-04-23 07:39:04

【图片1】Flyme OS(4.5.3.1R) E8 移动单卡版 ROM by 黑白

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-04-23 07:39:05

【图片2】Flyme OS(4.5.3.1R) E8 移动单卡版 ROM by 黑白

无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-04-23 07:40:45

楼主链接失效了【图片3】Flyme OS(4.5.3.1R) E8 移动单卡版 ROM by 黑白

无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-06-03 19:26:51
无名氏 LV.1 17# 发表于:2017-06-22 10:00:38

weiwu

lrd123456 LV.1 18# 发表于:2017-09-17 17:32:37

试试看

podlee : 你好,还有这个包吗,M8st flyme.zip,我的刷进去只能进fastboot,有的话帮忙发我一个960461226@qq.com,谢谢
2017年10月22日
茵妳而精彩 LV.1 19# 发表于:2017-09-18 00:22:01

自助餐vzvbvvcbnfgh对方过后多喝点好的回电话

toka01 LV.1 20# 发表于:2017-09-27 21:15:36

不vcbcvbcvbcvbcvb从VB从VB从VB从VB从v

肆季微凉i LV.1 21# 发表于:2017-10-06 15:48:47

可疑的。。。。。。

ぐ終極˙飛雪 LV.1 22# 发表于:2017-10-08 17:03:15

有需要的人感谢分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册