当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

表冠方位:别出心裁,华为棒棒哒!

2015-11-24 15:28:11 10342 评论(14)
  智能手表早就不是什么新鲜产品了,紧追潮流的人们也早就人手一块的戴了起来!但是我总觉得虽然这类产品叫做智能“手表”,却与传统手表的外观还是有着天壤之别的!在运动环境下还算可以,如果真的换成办公环境或者很正式的场合,戴这种东西还是会显得不伦不类,总之我是挺难接受的,于是就一直迟迟没有入手。

【图片1】表冠方位:别出心裁,华为棒棒哒!

可是最近我相中了一款智能手表,据说是华为即将上市、但具体上市时间我还没有查到,不过它在国外貌似早就已经正式上市了,不知道华为这次葫芦里卖的是什么药?先说说对它的看法吧,怎么说呢?反正我第一次在网上看到它的图片时,还以为是华为要推出的高档腕表呢!这是要进军奢侈品行业了?后来才知道是:HUAWEIWATCH,是华为第一款智能手表,走的路线和其他品牌完全不一样!

【图片2】表冠方位:别出心裁,华为棒棒哒!

它的外观太像传统腕表了,圆形的表盘设计、不锈钢的材质和皮质的表带,这些元素都是传统手表必备的,而且最能看出华为设计师用心的地方是HUAWEIWATCH也和传统腕表一样有表冠,不过它的表冠设计的别出心裁,一般手表的表冠都在3点钟的位置,可是它的是在2点钟位置,我觉得这样的好处应该就是佩戴的时候会更舒适,同时更加容易操作吧!因为有时候手部活动会因为表冠挤压到手腕而不太舒服,安排在2点钟位置就不会产生直接接触了,也不会误碰到它,产生错误的操作,而且点击起来也会更顺手吧,这点非常值得点赞啊!

我觉得细节的处理最能看出一个产品的品质了,于是现在对HUAWEIWATCH的好感度一直呈直线上升的状态,只希望它早点儿在国内上市啊!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-25 11:13:50
以前最智能手表最大的顾虑就是觉得不太正式,这款手表完美解决了这个问题
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-25 11:31:21
表冠的设计就可以看出华为做这款智能手表很用心
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-25 14:03:18
喜欢喜欢,回去让老婆批钱买一个
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-25 14:19:03
手表是男人的门面,这款手表绝对值得拥有
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-25 14:55:55
觉得这华为手表的外观很棒
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-25 15:12:34
大品牌值得信赖啊,一看就很高档的样子
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-25 15:31:07
挺棒的华为手表,真的是很想入手,赞
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-25 15:48:13
这华为手表不错,很喜欢
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-26 10:58:11
厉害,华为做东西越来越精巧大方了
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-26 11:15:06
什么时候市面上有卖啊,想买一个送老公
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-11-26 11:30:09
男票一直想要个这样的智能手表,等上市了买一个送他
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-11-26 11:44:31
啥时候上市啊,我好喜欢
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-11-26 13:46:29
这款表不说的话,真的看不出来是智能手表,觉得很高大上的腕表啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册