三星手机不贴膜一样也这么实用

2015-11-24 16:13:59 2264 评论(3)

其实三星S6 edge不贴膜完全没问题。该机采用了康宁大猩猩屏幕保护玻璃,耐磨性非常优秀,无需贴膜使用1-2年屏幕基本无明显划痕。康宁大猩猩是目前很多手机普遍采用的屏幕保护玻璃,中低端手机一般采用康宁大猩猩2代,高端手机普遍采用康宁大星星3代,而苹果 三星S6 edge则是采用了康宁大猩猩离子增强型玻璃,效果更好~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-24 18:52:45

其实真正质量好的钢化膜一般到要七八十以上,虽然防划痕功能很好~~不过有时候中间会有一点不灵敏现象~~而透光度又不高,所以一换之后我到把那个亮度又要在调高一点~~~
不过我个人建议你还是买高清膜好一点,相对便宜很多~可能十块钱也不用,看下去感觉很不同真很高透而且给钢化膜灵敏度高很多,也不用给人家贴了~高清膜很容易贴的,自己也可以搞得掂~最主要贴的时候要把孔位对齐就可以了,要不然没对齐很容易会导致翘边的现象~~
我也是天猫~~旗舰店~~买的~质量很不错,真的很便宜~~你也可以随便去看一下~~反正也不怎么贵~~~【图片1】三星手机不贴膜一样也这么实用【图片2】三星手机不贴膜一样也这么实用

Eastwind LV.4 发表于:2015-11-24 19:44:49
高清膜好
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-26 16:47:05

“bidinghong 发表于 2015-11-24 19:44【图片1】三星手机不贴膜一样也这么实用高清膜好”

是啊~我也觉得三星S6的也无必要用钢化膜~用高清膜更好~~方便玩游戏看电影~~最近论坛里到说天猫有一间叫~~科星数码旗舰店~~我也买来用过~确实不错~很便宜~才那~十块钱~性价比又高~,有空你可以随便去看一下~~

Eastwind LV.4 5# 发表于:2015-11-26 19:05:42
【图片2】三星手机不贴膜一样也这么实用【图片3】三星手机不贴膜一样也这么实用ok

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册