当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

HTC M8国际版 CM13增强版-Beta1.0-安卓6.0-来去电短信归属和T9

2015-12-02 15:27:41 722 评论(5)
【ROM下载体验】:

【注意事项】

注意:4.4以上的ROM,USB调试开启方式:点击设置-关于本机里面的版本号5次以上,然后返回

到设置-开发者选项里面即可看到,连接电脑之前请勾选开发者模式里面的USB调试

6.0的ROM请不要删掉输入法,否者返回键、房子键等按键将会失效!

如果需要删除输入法,请在删除前安装其他输入法并设置为默认即可

【CM13 功能部分使用小技巧】

1.截图:同时按音量下+电源键2秒即可实现

2.天气位置更改:添加桌面天气时钟小部件,然后自定义您的位置,在线更新确认即可

3.开发者模式默认隐藏,需要开启请到设置-关于本机-点击版本号5次以上之后再去看

4.部分机器长按Home键不出现近期任务解决方案:设置-按键-长按home键里面修改一下即可

5.归属地和农历不显示的,请到设置-语言和输入法里面重新选择简体中文即可

6.开机后套用h2os主题方法:下拉状态栏,点击安装好的H2os主题,选择所有可以选择的选项,点击应用即可,后续会默认套用主题

【ROM 特性】

基于CM13 Marhmallow开源项目最新源码编译制作,在源码里面添加来去电归属地等支持,自带卡片后台等,稳定实用,其他问题请您看下面的介绍

【CM12.1简介】

1.汉化度比其他人版本要好

2.支持联系人首字母显示

3.来去电归属支持

4.状态栏网速支持

5.状态栏su开关

6.状态栏耳机图标显示

7.浏览器默认搜索百度首页

8.浏览器首页设置

9.修正信号联网后感叹号问题

10.短信归属地

11.农历支持

12.短信中文联系人首字母显示

13.其他更多请自行体验

【CM13 Alpha2.0更新日志】

1.cm13代码更新到最新

2.驱动、内核以及vendor更新到可用的最新代码

3.对比完整汉化

4.新增农历显示支持

5.新增短信归属地

6.合并回归cm12.1大量的cm功能

7.系统应用更多的沉浸导航栏和状态栏

8.短信中文联系人首字母显示

9.其他更多的cm代码更新请您自行体验或者查看https://github.com/CyanogenMod官方github代码提交

• 加入来去电显示归属地
  • 调整语言,时区,默认开机中文等
  • 替换系统自带输入法为百度拼音
  • 加入第三方软件支持卸载
  • 集成几个主流应用,如果支持开发者工作,您可以保留使用,如果不支持,您可以自行卸载
  • 默认开启未知源
  • 系统自带Root权限
  • 急速 流畅 稳定
  • 添加完整汉化的中文字符串,设置已经基本汉化ok
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-11 16:10:51
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-17 14:54:45
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-21 15:35:16
顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-04-14 23:03:36
谢谢楼主,楼主威武!
jack_key LV.2 6# 发表于:2018-02-23 19:54:14

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册