当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

#八年不痛#在岁月中成长,在岁月中老去

2015-12-02 19:39:25 764 评论(16)

【图片1】#八年不痛#在岁月中成长,在岁月中老去
来手机中国论坛原因很多,原来是在镇上开联通营业厅的个人代理,边卖边修手机,有的客户需要刷机就在论坛下载rom包,好多论坛下载的包 刷机后不开机,或者根本刷不进去。偶尔发现了手机中国论坛,在这里下载了几个rom包,还不错都能正常开机并且没有什么bug,从此以后我就记住了手机中国论坛。当然那个时候手机中国板块还没有那么多划分的不不太细,我顾客的手机五花八门,好多包当时都找不到。【图片2】#八年不痛#在岁月中成长,在岁月中老去
因为工作原因我也在别的论坛当版主,手机中国论坛和别的论坛最大的区别就是,这里没有什么水军,没什么灌水的,都是真实的用户,自己觉得这个论坛不错,也想把自己修手机和刷机的经验分享给广大的基友,找了手机中国的管理员谈了谈,就在这里任职版主 一直到现在了。

在任职期间参加过一次酷派7295+的评测,帖子如下: //bbs.cnmo.com/thread-14438943-1-1.html,本来想主要写下手机的做工和硬件的,因为测试机不能拆未能完成,遗憾! 由于自己不爱qq聊天,没怎么在版主群说过话,认识的就那么几个(迪欧麦斯威尔,符海南 、搬砖的,阿七等几个),记得看过手机中国的管理员们拍过一个视频,真的好搞笑,管理员们都很活跃,从这个视频可以看出手机中国是一个年轻的队伍,很有活力,团结力,凝聚力,有朝气。 前几天因为个人论坛账号被盗,被机器人发了好多乱七八糟的帖子,还好管理员迅速的给我解决账号问题 给大家带来不便深表道歉哈,
很高兴我能经历论坛的改版,改版后的论坛板块划分的很细,板块更多,涵盖了现在市面上流行的大部分机器,还有平板,新闻,资讯,软件,图片,铃声,等板块。这里成了真正意义上的专业综合性的手机论坛。这些都离不开管理员的辛勤劳动
网友可以从手机中国论坛找到自己需要的相关信息来解决手机使用上的问题。当然遇到解决不了的问题也可以发求助帖,相信广大基友和版主都会给你找到最好的解决办法的,
既然”岁月是一场有去无回的旅程,就让我们在旅行的路上看好看,美丽的风景吧!
【图片3】#八年不痛#在岁月中成长,在岁月中老去
最后祝手机中国论坛越办越好,会员越来越多,让我们在在岁月中成长,在岁月中老去"

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
浅秋2013 LV.10 版主 楼主 发表于:2015-12-02 21:46:22
沙发 自己留
honglei0319 LV.8 发表于:2015-12-03 09:58:42
虽然不多冒泡,但一直没有舍得退出版主交流群,

想当年,咱也热血澎湃,深夜泡在坛子里帮助各种各样提问题的人,

几年去后,工作和家庭已经占居了太多的精力,

当年的热门机型现在早已停产,

偶尔也会来看看,

这里曾经有很多难忘的回忆
迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2015-12-03 10:41:45
曾经没有和大家一起度过
在以后的日子里希望我们一起迎接新的未来
谢谢大家的支持
有你们我们会更加努力
欢迎给我们提供宝贵建议
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-03 10:44:45
nice,惊天地泣鬼神【图片1】#八年不痛#在岁月中成长,在岁月中老去
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-03 10:51:35
【图片2】#八年不痛#在岁月中成长,在岁月中老去【图片3】#八年不痛#在岁月中成长,在岁月中老去【图片4】#八年不痛#在岁月中成长,在岁月中老去
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-03 10:54:37
【图片5】#八年不痛#在岁月中成长,在岁月中老去
浅秋2013 LV.10 版主 楼主 8# 发表于:2015-12-06 22:22:44

“迷路的稻草猫 发表于 2015-12-3 10:41【图片6】#八年不痛#在岁月中成长,在岁月中老去曾经没有和大家一起度过在以后的日子里希望我们一起迎接新的未来谢谢大家的支持”

有意见 会提的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册