当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

奥运&世界冠军来袭,冠军们的小心思要被扒光了

2015-12-07 18:01:41 29236 评论(29)

有句话小伙伴们经常说,“明明可以靠颜值取胜,却偏偏要拼才华”。

小荐君对这句话深以为然,这说的难道不就是美丽动人的我吗?

……不要急着向我挥拳头嘛,听我说完,我想说的其实是下面这些奥运&世界冠军们,明明颜值也不低,却靠着自己的努力和才华站上了世界最高的舞台。

当站在起跑线的那一刻,当聚光灯打在身上的那一刻,当欢呼声此起彼伏的那一刻,当热闹过后躺下来休息的那一刻,他们内心的想法是什么?小荐君为你开扒。(毕竟都是男神女神啊!毕竟平常只能远距离舔屏啊!)

宁泽涛:100米自由泳世界冠军

【图片1】奥运&世界冠军来袭,冠军们的小心思要被扒光了

@LiLimear-公子夫人:

郭富城女友是网红,林更新女朋友是网红,王思聪女友是网红,罗志祥女友是是网红,只有宁泽涛的女朋友是朴朴实实的我。

@穆罕默德兔斯基:

我和他@宁泽涛 相差28cm #身高差越大越幸福#。

@AWEN童鞋:

从开微博到现在,从来没中过奖,连包洗衣粉都没有,不过,大概是为嫁给宁泽涛积攒运气吧,嗯。

@简简单单QiaoDan:

我的心里都住着一个林真心,但是这个真心希望相遇的是宁太宇@宁泽涛 ,和包子相遇就是人生最大的幸运。不过是一件小事,可是因为那一尘不染的真心,显得格外的美好。

↓↓

当全世界人民不仅被他勇者无惧的游泳才能所折服,还因为他360度无死角的腹肌身材以及笑起来迷倒一片的高颜值,而封他为新生代“国民老公”,甚至要喊着为他“生猴子”的时候,你都不会好奇一下你的涛涛是怎么想的吗?

林丹:羽毛球男子单打全满贯

他冠军拿到手软,被称为“超级丹”,在娶了另一位世界冠军后,他现在的梦想大概就是:我负责赚钱养家,媳妇负责貌美如花。(妥妥的人生赢家啊)

【图片2】奥运&世界冠军来袭,冠军们的小心思要被扒光了

@裆前矛盾:

终于还是决定把爱情送进“坟墓”,从此世界再添“新坟”,留无数人唏嘘羡慕。

@DongHae_Eyun:

白头到老啦~也不知道李宗伟有没有准备好抢婚呢,嘎嘎~

@爱做梦的丫头Ella:

问:“以前林丹是怎么追你的?”谢杏芳:“他每天都到女队来找我打球,每次我都能赢!”评:这个世界上能赢林丹的只有谢杏芳了!

神回复:李宗伟内牛满面:“同样的招数,我用了6年怎么他都不懂!”

当年林丹追谢杏芳时,送的第一份礼物竟然是:一!双!拖!鞋!

谢杏芳表示到现在仍然很难理解,你就不想知道“超级丹”送拖鞋时的小心思吗?

李小鹏:中国体操史上获得冠军最多的第一人

体操早已经难不倒他了,他现在的新目标是宠老婆和养娃!嗯,他的女儿奥利一看就知道是亲生的。

【图片3】奥运&世界冠军来袭,冠军们的小心思要被扒光了

@張维津Zhang:

Olive好可爱

@-毛驴bbbbb:

每次和那个长得像李小鹏的师弟打台球都以为自己是在练体操。

@up夜雨:

#萌神奥莉#李家有女初成长,奥莉 已经长成大美女啦[太开心]百变pose咔咔咔。

@丑的妖气:

真的太爱我的奥莉小公举了,每次看见小奥莉的萌照都恨不得舔屏。不开心的时候我看到奥莉的照片心情都变美好了。好想摸摸你的小手亲亲你的小脸。真的羡慕李小鹏,可以天天陪伴小奥莉身边。

↓↓

当李小鹏这个名字再度成为网友的焦点,这次不是因为体操,而是因为他那令人羡慕嫉妒恨的完美家庭的时候,你就不想知道小鹏哥哥抱着娃傻笑背后的小心思吗?

邹市明:拳击奥运冠军

有一句名言叫,自己是拳击冠军不算什么,自己的儿子打拳击也有一手才是人生赢家。嗯,这句名言是砖家我说的。

【图片4】奥运&世界冠军来袭,冠军们的小心思要被扒光了

@爱大象的金泰亨:

要不要长得那么像 #邹市明# 还说自己儿子胖 #轩轩#

@不大不小艺术家:

轩轩你抬头看 苍天饶过谁 召唤拳王粑粑@我就是我邹市明 来给点赞。

@唯恋0223:

越来越爱小轩轩,太可爱了。这个小吃货,邹市明在拖着他不让他吃大饼的时候内心一定很崩溃:我儿子上辈子一定是饿死的。

↓↓

当儿子打拳比自己还红,市明蜀黍的心里会是怎样一幅画面?(该不会是清明上河图吧)

看了那么久,你可能会想,冠军们到底在想啥还是不知道呀,这不是在坑我吗!

别急别急,看荐君没有坑你,冠军们那些可爱的小心思,都在“看荐”与你分享。

【图片5】奥运&世界冠军来袭,冠军们的小心思要被扒光了

21CN联合旭日五环,借助“看荐”APP,将启动“冠军推荐,全民阅读”大型网络公益计划。

奥运冠军们将组成冠军推荐团体,在“看荐”推荐优质文章,分享他们的阅读口味和内心想法,助力全民阅读。

第一期,我们邀请到以下冠军:

【图片6】奥运&世界冠军来袭,冠军们的小心思要被扒光了

一大波奥运&世界冠军正在赶往“看荐”的路上,赶紧进入“看荐”和冠军们来一个零距离接触吧,无论是阅读冠军推荐的文章,还是八卦冠军关注的话题,这里都能满足你的需求。

哎呀呀,他们的小心思要被你们扒光啦。

【图片7】奥运&世界冠军来袭,冠军们的小心思要被扒光了

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共29条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-07 18:46:37
坛子里不能没有像楼主这样的天才呀!
忍者木马 LV.2 发表于:2015-12-08 09:19:53
超级丹,很帅,实力没得说
陷在西湖里的鱼 LV.2 发表于:2015-12-08 09:24:54
好想抱抱奥莉呀,太可爱了
欧小文要加油 LV.2 5# 发表于:2015-12-08 09:25:26
看了这么久,我都不知道他们在想什么的
告诉自己不泄气 LV.2 6# 发表于:2015-12-08 09:26:14
看荐是什么鬼,都没听过的呀
忆丹Ruin LV.1 7# 发表于:2015-12-08 09:33:42
确实,奥运冠军都是靠实力的
神游暹罗 LV.2 8# 发表于:2015-12-08 09:34:14
看荐有这么好的功能吗,之前怎么没听过的呀
lucky晓蕾 LV.1 9# 发表于:2015-12-08 09:34:37
确实一看就知道是亲生的,太像了
爱上不该的你 LV.2 10# 发表于:2015-12-08 09:36:40
这个世界能赢我的只有我老婆哈
倔强说不痛 LV.2 11# 发表于:2015-12-08 09:42:40
邹市明跟他儿子小时候的发型确实像。
快乐的蒋小爱 LV.2 12# 发表于:2015-12-08 09:42:59
其实她喜欢的是我,萌萌哒哈哈
小姨子的天堂 LV.2 13# 发表于:2015-12-08 09:45:43
每次和那个长得像李小鹏的师弟打台球都以为自己是在练体操,吓死了
少林搭棚大师 LV.2 14# 发表于:2015-12-08 09:49:29
有这个这样可爱的女儿就好了,哈哈
橙色流沙 LV.2 15# 发表于:2015-12-08 09:54:31
宁泽涛确实很有实力,颜值也不错
额度为撒 LV.2 16# 发表于:2015-12-08 09:54:34
奥莉真是太可爱了,萌萌哒
南方奇兵 LV.2 17# 发表于:2015-12-08 10:05:52
除了一两个常见的明星,其他都不怎么出名呀
飞跃angle LV.1 18# 发表于:2015-12-08 10:08:01
第一张动态图那个鹿晗好搞笑呀
泪洒梦幻湖 LV.2 19# 发表于:2015-12-08 10:11:22
真的能满足我所有需求吗
小鱼李雨 LV.1 20# 发表于:2015-12-08 10:12:51
我现在的梦想大概就是:我负责赚钱养家,媳妇负责貌美如花。
猫都游了 LV.2 21# 发表于:2015-12-08 10:18:04
宁泽涛好帅呀,好有型,好喜欢呀
丛小小同学 LV.1 22# 发表于:2015-12-08 10:21:23
我跟他差了0.0001,哈哈
希望找寻真相 LV.2 23# 发表于:2015-12-08 10:24:38
非推荐,不阅读,笑死我了
戈壁滩上喝过酒 LV.2 24# 发表于:2015-12-08 10:28:43
真有500m流量拿吗,别骗我
惟颖惟你 LV.2 25# 发表于:2015-12-08 10:31:40
我也想找个网红的女票

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册