当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

2015年的寒冬,单身狗如何俘获女神

2015-12-08 20:11:29 536 评论(18)

作为一个悲催的程序猿,历经无数次的相亲之后,我终于彻底沦为了“单身狗”——要想找到一个有共同话题、聊得来的女孩,真心不容易啊。所以,最后我只好认命了,算了,随缘吧,一个人过其实也挺好的,省钱、自由、潇洒……虽然我的内心,时常在呼喊,为什么我单身?
【图片1】2015年的寒冬,单身狗如何俘获女神
嘿嘿,这种情况现在有了转机——前一段时间在朋友的生日party上与一个女孩聊得挺开心的,还互留了微信。当时其实也没多想,但是没想到的是那女孩竟然跟我在同一个办公楼上班。事后,经过与我那朋友的软硬兼施,我终于套出她还是单身的信息来,不禁让我欣喜若狂!是啊,有缘相见,又能聊得来,还在一个地方上班,这种情况可不多见吧。我可要好好把握机会!
但是,让我抓狂的是,我的这段感情经历很有可能会被寒冬给打败!9月底,我们正式开始交往。每天下班后一起吃饭、逛街,偶尔也一起看个电影,周末也经常性泡在一起。原本这是一个很美好的开端,但是,冬天来了!!!
【图片2】2015年的寒冬,单身狗如何俘获女神
她是寒性体质,特别怕冷,每到冬天都会冻得不行不行的。在暖气还没有开通前的一个周末,出门逛街的时候因为被风吹了,她感冒了一个多星期,可心疼死我了。暖气来了后情况虽然缓和了一下,但是,她却不太愿意出门了,理由是风大手冷脑袋吹得头疼……虽然,带着帽子围巾手套,但对她来说,一来包得像个粽子似的不太美观,也不够时尚;二来从室外到室内后,又得脱去层层“装备”太麻烦了,远倒不如直接窝在室内舒服呢。
这可愁死我了。你想啊,刚刚感情有进展了,原本还会有更深入的发展,就即将面临着停滞的状态,换谁能接受啊?也不可能天天靠电话、微信来联络感情吧。于是,持续一段时间的下班后吃饭、逛街的活动渐渐变少了……这可愁死我了啊。怎么办才好啊?我可不想再次成为单身狗啊,一个人的生活我可过够了啊。所以,我寻思着琢磨想买一件时尚、保暖的装备在圣诞节的时候送她,既可体现我的关怀,也能给感情加加温。
可是,什么样的装备具有这些属性?作为程序猿,逻辑推理是我的强项。所以,我仔细分析了各种原因之后,得出,要想保暖就必须先护住头,而头部最冷的是面部和耳朵,那么,一款时尚口罩(还要有防雾霾的功能)和耳罩必不可少,但是鉴于她不太喜欢耳罩,那么耳罩有什么替代品呢?我想到的就是耳罩式耳机。于是,我在网上发现了这货——FIIL Wireless,前一段时间铺天盖地报道的汪峰耳机的蓝牙版(现在好像也很有热度),不用线也能听音乐。
从设计上来看,FIIL Wireless挺时尚的,出街绝对比耳罩要靓丽,而且我女朋友皮肤白正好搭配模特戴的这款红色的耳机。从造型上我发现它完全能够盖住耳朵,而且据说密封性特别好,音质也非常棒,还有一个“兼听”功能,就是戴着耳机可以与周围的人交流,实在是一款冬天逛街的极品装备啊。
【图片3】2015年的寒冬,单身狗如何俘获女神
口罩我就先不看了,赶紧先把这个买了吧。据说,FIIL Wireless上次很快就卖完了,第二轮销售是12月8日开始,我得抓紧时间去fiil天猫旗舰店买一个先,留着当礼物送给女友。想想这个场景我就乐得不行了。哈哈,有了这个装备,我再也不用担心女友冬天不愿意出门啦。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-08 20:24:01
逢贴必顶,基本的礼貌
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-08 22:41:01
FIIL Wireless挺时尚的从设计上来看局绝对没的说。
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-08 22:51:10
原来楼主是个单狗!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-09 06:04:34
是啊,据说FIIL Wireless上次很快就卖完了呀!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-09 07:16:21
哈哈,再也不用担心女友冬天不愿意出门嘞。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-09 08:12:16
我也去fiil天猫旗舰店瞧瞧
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-09 09:03:18
作为送给女朋友今冬的礼物,很时尚也很惬意。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-09 09:05:59
你的女朋友好幸福哦
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-12-09 09:41:47
到天猫就能买哦,不知道我现在还来得及不
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-12-09 09:42:05
到天猫就能买哦,不知道我现在还来得及不
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-12-09 10:50:36
前次我也没买到,这次不会再错过机会了
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-12-09 11:08:59

我还以为是单身狗了,原来也是有女盆友的人拉
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-12-09 13:42:54

这大冷天的还是不要出去乱逛,还是呆在家里比较好
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-12-09 13:43:24

这大冷天的还是不要出去乱逛,还是呆在家里比较好
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-12-09 20:50:29
别建太多专辑。专辑上限是100个。按每个视频100兆计算,大约可上传5000个视频。所以平均每个专辑平均放50个视频为宜。相对论吧一开始没有注意到这点,后来还要合并专辑,弄得很麻烦。
reeco1975 LV.1 17# 发表于:2015-12-10 11:51:06
选一个生日陪你母亲过,那也是她的受难日。不要年年都和同样一群人过。到头来,全心为你的,只有她。90:有了手机,尽量少上网,就算你仅仅是看新闻,读文章,大把时间也会不经意从你身边流失。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册