当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀6/6 Plus论坛 > 帖子正文

跟着土豪过双12是一种怎样的体验

2015-12-08 20:24:38 8574 评论(29)
  双11过去后,吃土快一个月的你是不是在紧巴巴地打算盘想双12如何过得物美价廉?可得了吧,别那么抠搜的,楼主来告诉你:跟着土豪过双12是一种什么样的体验?
   【图片1】跟着土豪过双12是一种怎样的体验
  体验一:跟着颜值高的人,给眼睛喝鸡汤
  今年底 双12首先憋开口就提促销和购物,多俗啊!干点有美感的事儿,比如荣耀品牌,今年的双12是荣耀品牌周年庆,楼主扒拉了下微博,阵容豪华,那阵势,可以说是春晚之前过个小年了!
   【图片2】跟着土豪过双12是一种怎样的体验
  据华为荣耀的官方微博×料,目前已经确定会出现在12.12日周年庆上的,有春哥李宇春,乃们稀饭的华华——华晨宇,新偶像白举纲等实力歌手(想想都心醉),更别说还有汪涵这样的名嘴主持,以及王晓天,也会一起亮相2015年荣耀周年庆#GO!荣耀星球# 狂欢盛典,盛宴啊有木有!乃们快想办法拿门票吧~~~
  体验二:跟着土豪,享受觉得是顶级的!
  除了这台从颜,值到阵容都不容小觑的周年庆狂欢盛典外,作为一个手机厂商,福利怎么可能少?!拿荣耀6 Plus为例,买一款手机,一路享受想不到的土豪级待遇:
  首先,在华为商城、淘宝、天猫、苏宁、京东等十大购物平台的荣耀旗舰店购买荣耀6Plus,套餐版的话就能享受6000万元套餐直减优惠券,随便领!当然这是通用的,针对荣耀6 Plus单品,还有1000万特设的单品优惠券:标配版可领50元优惠券,高配版100元优惠券。
   【图片3】跟着土豪过双12是一种怎样的体验
  此外,还有1500元购机即享大礼包和免费莫塞尔红酒,还有机会赢取第五波#荣耀用户年终奖#买单的拉斯维加斯双人游!感动哭惹!!!
   【图片4】跟着土豪过双12是一种怎样的体验

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共29条相关评论
咩咩喵喵呼呼 LV.2 发表于:2015-12-08 20:44:56
不愧是中国最大方的企业,从红包就能看出来
戈壁滩上喝过酒 LV.2 发表于:2015-12-08 20:46:35
周年庆门票果断来一发,别弄虚的哈
习惯性思念 LV.2 发表于:2015-12-08 20:46:45
能不能大方一点送我们一张门票
恼羞成怒 LV.2 5# 发表于:2015-12-08 20:48:08
先让我领到一张一百块的优惠券我就很知足了
倾听这碎语 LV.2 6# 发表于:2015-12-08 20:49:41
我的门票也到手了,还有4天了
天崖海路 LV.2 7# 发表于:2015-12-08 20:52:27
信心要膜拜荣耀大神的节奏
不让言语我就哭 LV.2 8# 发表于:2015-12-08 20:55:13
我荣耀就是那么任性,有没有
膜拜帅霸 LV.2 9# 发表于:2015-12-08 20:56:45
哈哈,不知道荣耀微博内容里都是什么
快眼看贴 LV.2 10# 发表于:2015-12-08 20:57:43
好想知道荣耀是怎么做到的,请到这么多的明星
闲诗酒肉 LV.2 11# 发表于:2015-12-08 20:58:25
想买荣耀的手机,希望能给点力
魅力崇州 LV.2 12# 发表于:2015-12-08 20:58:32
也让我中次奖吧,毕竟每次参加你们的活动都不容易
天天雪茄烟 LV.2 13# 发表于:2015-12-08 20:59:52
我来拉低你们的中奖率,我也参与
薇薇花又开 LV.2 14# 发表于:2015-12-08 21:00:35
梦想要有的,万一实现了呢!
我就是一切 LV.2 15# 发表于:2015-12-08 21:01:10
作为荣耀手机用户之一,我深感荣幸啊
米伦冬天 LV.2 16# 发表于:2015-12-08 21:02:28
双12那天注定又要剁手了,但我不在乎
XGSIR祥凯 LV.2 17# 发表于:2015-12-08 21:03:54
有钱真好,福利都这么有逼格,羡慕
我是一个小茂密 LV.2 18# 发表于:2015-12-08 21:05:07
很早就开始关注双12的华为,终于有动静了
子刚SamWang LV.2 19# 发表于:2015-12-08 21:05:21
等着我也去扒拉一下荣耀的微博去
黄世仁他爷 LV.2 20# 发表于:2015-12-08 21:05:21
大腿已经抱好了,土豪求包养啊!
豆子小新 LV.2 21# 发表于:2015-12-08 21:05:42
这场盛宴果然值得一去,太棒了
小旧好旧 LV.2 22# 发表于:2015-12-08 21:06:46
双十二不就开口闭口就是促销么
悠婉star LV.1 23# 发表于:2015-12-08 21:11:22
就知道荣耀一定不会让我们失望的,哈哈
我能揭开黑幕 LV.2 24# 发表于:2015-12-08 21:11:37
这么多的福利,不买真是对不起华为了
猫都游了 LV.2 25# 发表于:2015-12-08 21:12:17
不得不为我大荣耀点个赞啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册