当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M9/M9+论坛 > 帖子正文

HTC One M9 国际版 Flyme OS 4.5.4.1R 无推广

2015-12-10 14:21:26 830 评论(8)

ROM名称 FlymeOS for M9
Android版本 5.1.1
flymeos版本 4.5.4.1R
基于版本 M9 CM12.1
适配机型 HTC One M9 国际版
ROM制作者 XXOS_Developer

更新日志:

[生活服务]
更新生活服务至1.2.1

[阅读]
修复阅读发表评论,评论编辑框分割问题

[WLAN]
修复偶现打开WLAN导致设置无响应的问题

还有很多细节优化,官方暂未给出具体修改内容。请大家实时关注官网更新日志,这里我就不给出了!

个人更新:

添加 Flyme开关机动画
加入 XTS高级设置工具箱(需ROOT后使用)
-----虚拟键开关(
目前测试点按钮可能没有反应在使用时建议点击中间空白处,不影响使用)
-----加入内核设置(CPU调节、GPU调节、I/O调节)
-----高级重启(关机、重启到recovery、重启到bootloader)

注意事项:
1、本ROM未集成安卓谷歌服务套件,需要的童鞋请自行下载单刷包刷入!
2、成功刷入后需要先重启一下手机,如果不重启,有些功能可能会不能正常使用!重启手机后就可以完美体验了!
3、部分系统APK写入到data分区,所以请先wipe data后再刷入ROM。刷入后不要wipe data分区,否则可能会造成系统异常等种种问题。

刷前须知:

1.推荐使用TWRP_2.8.7.0版Recovery刷入,

2.此ROM只适用于国际版机型刷入,其他版本勿刷!尝试者后果自负!

3.刷入前必须清除用户数据,否则无法开机,请事先做好重要数据备份工作,以免丢失

4.刷入后不要进行任何操作,重启手机即可,部分用户习惯刷后再进行双清,这样的话会丢失部分系统应用

5.由于没有转换成dat格式刷入,所以刷入较慢,一般刷入完成需要3-4分钟,首次开机时间也较长,所以请耐心等待,一般不会超过5分钟,以后重启手机就很快了

下载地址:

最新版本:

flyme_HTC-One-M9_XXOS_Developer_4.5.4.1R(完整包):
使用方法:老用户升级刷入,新用户建议四清后刷入!(WIPE DATA、SYSTEM、CACHE、DALVIK CACHE)

MD5:6EA998F76DC626389DEBEDBFB5A2908F

温馨提示:成功刷入进系统后务必重启一次手机再进行使用,如果不重启可能导致各种问题。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
南边小姨妈 LV.1 发表于:2016-01-11 14:57:13
【图片1】HTC One M9 国际版 Flyme OS 4.5.4.1R 无推广【图片2】HTC One M9 国际版 Flyme OS 4.5.4.1R 无推广【图片3】HTC One M9 国际版 Flyme OS 4.5.4.1R 无推广【图片4】HTC One M9 国际版 Flyme OS 4.5.4.1R 无推广【图片5】HTC One M9 国际版 Flyme OS 4.5.4.1R 无推广【图片6】HTC One M9 国际版 Flyme OS 4.5.4.1R 无推广
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-15 21:45:39
好像很不错的包
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-12 13:27:23
东莞市东莞市梵蒂冈
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-06-03 11:26:39

存储

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-06-14 02:15:23

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-07-26 17:15:31

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-08-08 15:13:10

谢谢楼主无私分享

haigyn LV.1 9# 发表于:2016-12-19 05:32:24

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册