当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8 EYE论坛 > 帖子正文

人工智能计算器(Android)v3.5去广告/已破解VIP/清爽版

2015-12-10 14:38:11 1832 评论(9)
使用方法:点击常用---付费---授权, 等待完成即可!

人工智能计算器AI Calculator是一款接口简洁、功能强大、多点触控、支持运算式、支持单位转换和即时汇率换算的文本计算器。
软体特点:
1. 接口简洁、功能强大
2. 支持复杂计算运算式输入
3. 单点触控上下拖动、两点触控缩放字体
4. 支持众多常量(60多个)和变数(30多个)
5. 常量符号和函数运算式可代入算式进行计算
6. 方便的编辑功能,独一无二的撤销和恢复功能
7. 支持单位转换,单位转换的种类可能是世界上最全的
8. 支持即时汇率转换
9. 单位和汇率转换结果直接显示到文本框
10. 支持中文和英文

更新:
[新增]人工智能计算器更名为计算管家。
[新增]独创的文字编辑模式。
[新增]实现了千分号万分号分隔功能。
[新增]增加了水晶灰主题。
[修复]解决了行分隔线有时会显示不正常的问题。
[修复]解决了小数播报会多读一个零的错误。
[优化]大幅加快了文字的显示速度。
[优化]在全文本模式下按返回键时,将退出程序改为退出全文本模式。

人工智能计算器+v3.5+去广告破解VIP版:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-23 14:34:31
清爽的就是最好的
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-12 01:15:26
fcxdsd,hahsjyjyyey
无名氏 LV.1 发表于:2016-04-08 07:39:49
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-04-10 10:56:41
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-07-20 01:34:39

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-07-28 08:48:15

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-07-28 10:02:27

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-12-18 00:33:33

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-02-09 12:30:37

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册