当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

12.12狂欢购?1549元荣耀6 Plus又来砸场子了

2015-12-11 09:05:04 8716 评论(28)
  12.12还剩两天的时候,埋头吃土的楼主抬头一看:荣耀顶级拍照旗舰荣耀6Plus标配版直降200、仅售1599元,高配版更是狠降500、只售1799元,再加上单品专用券:标配版直降50、高配版再减100,那岂不是1549的标配版、1699的高配版?!
【图片1】12.12狂欢购?1549元荣耀6 Plus又来砸场子了
【图片2】12.12狂欢购?1549元荣耀6 Plus又来砸场子了
  相信很多人和楼主一样都觉得不可思议,毕竟这款去年年底发布后就靠着屌炸天的全球独创仿生双后置平行摄像头迅速掀起一股颠覆传统智能手机拍照体验的拍照新潮,搭载独特的3IE算法,双摄像头并行双工曝光,更好的超级夜景模式和HDR效果,再加上比肩专业相机大神莱卡的F0.95-F16可调节数码大光圈、先拍照后对焦玩法,以及八核麒麟925芯片,3GB的内存、3600mAh电池容量超强续航能力、4G双卡等配置,随便哪一点都是2K档手机中佼佼者的标配,上市半年就在全球11个国家和地区发布,全网好评率97%,至今还是市场上罕见的长青藤式热销机之一,这个价,真心给跪啊!
【图片3】12.12狂欢购?1549元荣耀6 Plus又来砸场子了
【图片4】12.12狂欢购?1549元荣耀6 Plus又来砸场子了
  低价砸场子促销不说,荣耀6Plus作为荣耀品牌亲生的,还可以享受亲爹荣耀品牌的10亿+年终奖!
【图片5】12.12狂欢购?1549元荣耀6 Plus又来砸场子了
  6000万套餐优惠券和人均最高1500元大礼包回馈用户和消费者,还有豪华拉斯维加斯双人游将荣耀10亿+年终奖进行到底。  
  除此之外,还有品牌周年庆上一大帮占领颜值高低的人陪俺们狂欢,不约天理难容啊!
【图片6】12.12狂欢购?1549元荣耀6 Plus又来砸场子了

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共28条相关评论
伟宾笑嘻嘻 LV.2 发表于:2015-12-11 09:39:21
是啊,不努力肯定就是没有明天的,大家都是知道
爱上不该的你 LV.2 发表于:2015-12-11 09:41:15
长见识了,谢谢卤煮!
碎了的师兄 LV.2 发表于:2015-12-11 09:44:18
只知道华为最强大,你们说是不
倾听这碎语 LV.2 5# 发表于:2015-12-11 09:48:29
虽然好玩,但总给人廉价的赶脚,有木有
赵小呵同学 LV.2 6# 发表于:2015-12-11 09:49:11
这次真的是玩大了,够快够猛!
一夜芙蓉红泪多 LV.2 7# 发表于:2015-12-11 09:52:15
吼吼!我来也,有新鲜的东西怎么能少了我,特别喜欢呐
雨崩单身俱乐部 LV.2 8# 发表于:2015-12-11 09:53:18
神马的一个道理吗?哇!知道了!看这架势i 不相信都难了
人生像个坑 LV.2 9# 发表于:2015-12-11 09:57:25
好诱惑,如此拉风的手机值得拥有的
乐游潇洒 LV.2 10# 发表于:2015-12-11 10:00:21
手机买来半年多了,最爱大光圈的拍照,比起其他大光圈手机真是好了不止一两点
漂泊异乡走 LV.2 11# 发表于:2015-12-11 10:03:20
看看,这个节奏真是不错的,说道点子上了
为你而来火车女 LV.2 12# 发表于:2015-12-11 10:07:27
用了以后,真的让人喜欢 没有用的童鞋抓紧时间吧
被高利追的人 LV.2 13# 发表于:2015-12-11 10:10:32
其实现在的国内的荣耀做的那么的好,只支持国内的
女生寝室的糖糖 LV.2 14# 发表于:2015-12-11 10:14:27
好吧,对荣耀6Plus完全折服了
岂敢且敢 LV.2 15# 发表于:2015-12-11 10:21:35
一切以用户数量来证明自己的东西!你强大了
带着面具吸毒 LV.2 16# 发表于:2015-12-11 10:22:19
不过有空的时候还是喜欢去看看,了解了解最新的状况!!
我是冰心壹壶 LV.2 17# 发表于:2015-12-11 10:22:26
我也是个手机迷,看了文章荣耀6Plus我眼睛也转不动
奔放滴微波炉 LV.2 18# 发表于:2015-12-11 10:23:16
一层不变的广告的确看厌了,这个文章不错,有说服力
朱厚照 LV.2 19# 发表于:2015-12-11 10:24:40
这得是绝对真爱才可以成功好吗?我家真爱,你给我买部6Plus可好?
俺是耕田 LV.2 20# 发表于:2015-12-11 10:28:43
对于不少追求性价比的入门级用户来说是一个不错的产品
京龙宾馆 LV.2 21# 发表于:2015-12-11 10:33:27
在各种好的基础上价格更是好!!!走啊,带你瞧好去~~~~
逛逛哥 LV.2 22# 发表于:2015-12-11 10:36:33
感觉性价比超高,就是不知道机子怎么样子,还有也不知道这个机子是不是有真货,期待....
泸沽湖三哥 LV.2 23# 发表于:2015-12-11 10:37:27
用了这么个荣耀新品,那可是面子工程
路人阿波 LV.2 24# 发表于:2015-12-11 10:39:18
路过,恭喜华为又有了新的突破哦
割特式蛋疼 LV.2 25# 发表于:2015-12-11 10:41:39
很想知道价格,希望我能买得起。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册