真正的HTC7060救砖刷机包括rom

2015-12-11 12:51:33 10784 评论(15)

为了文件的长久性,我已上传至360云盘,内有刷机教程和解锁教程,请大家刷好后按要求做。
复制网址进入:
//zhidao.baidu.com/question/920630490111027819.html

【图片1】真正的HTC7060救砖刷机包括rom

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-11 22:20:24
顶上去让大家看到
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-13 01:13:32
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-06 13:16:43
你好,能发一份7060的救砖包吗?[email]1078666915@qq.com[/email] 谢了
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-02-20 08:23:18
顶上去,好资源,能发一份7060的救砖包吗?[email]9812977@qq.com[/email] 多谢了,网盘链接现在不能用了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-02-20 08:24:13
顶上去,好资源,能发一份7060的救砖包吗?[email]9812977@qq.com[/email] 谢了,360网盘的链接现在不能用了
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-03-14 18:37:22

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-04-08 11:11:07
顶上去,好资源,能发一份7060的救砖包吗?[email]hong8931@163.com[/email] 谢了,360网盘的链接现在不能用了
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-04-15 20:04:58
感谢分享
绿茶大哥 LV.1 10# 发表于:2016-05-08 15:18:17
谢谢分享谢谢
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-08-09 10:17:32

顶顶顶顶顶顶

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-11-12 20:36:33

顶上去,好资源,能发一份7060的救砖包吗?[email]495757960@qq.com[/email] 多谢了,网盘链接现在不能用了

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-11-12 20:37:23

顶上去,好资源,能发一份7060的救砖包吗?[email]495757960@qq.com[/email] 多谢了,网盘链接现在不能用了

无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-11-12 20:38:49

无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-11-30 04:02:45

nice

wx61 LV.1 16# 发表于:2017-12-03 13:07:51

云盘没有这个了???

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册