当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

#八年不痛# 手机中国一起成长

2015-12-11 19:15:29 534 评论(5)

那是2013年10月一个夜黑风高的晚上,在我仍然想着大法新品Z1时候,我逛着手机中国网站、还有微博

然后看见手机中国有 高通芯party试用招募活动,然后报名了,然后参加了,然后回答问题。荣获“满月哥”称号,然后还获得了最终大奖,索尼Z1一部。乐呵得我晚上下地铁都洲反了,从此我和手机中国结缘。
//www.cnmo.com/news/302771_all.html
然后在小范的建议下担任了版主,也是符合我的兴趣的。

之后陆陆续续参加了很多的线下体验活动,包括MX3、一加一代、金立大眼E7(我带的朋友还获得了最终大奖呢!看来鄙人是福星)、ZUK的,联想的等等~如此多的活动让我这两年的生活丰富了不少,还有年末100+聚会

【图片1】#八年不痛# 手机中国一起成长
第一部测评的手机应该是索尼T2,从那时候开始,我蹒跚学步,模仿,开始我的手机体验与评测之旅

然后是Z3/IUNI U2/金立S5.5等等好多,不列举了
【图片2】#八年不痛# 手机中国一起成长

图片不少,也不放出来了,都在我的个人相册里

虽然自己的水平功力不够,但是总在不断学习与进步,到现在终于小有斩获
【图片3】#八年不痛# 手机中国一起成长
这些年也见证了手机中国的不断发展,见到了手机中国工作人员的努力与付出,还有众多有志青年加入手机中国的大家庭,也见证了手机市场尤其是国产手机的蓬勃发展,在同时关注手机行业的发展,在手机中国也学到了很多东西。与手机中国一路走来(刚来到北京一个月就结缘手机中国),感慨良多,还有许多无法抒发之感,那么就化为对实际行动——继续支持手机中国吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
防空雷达设备 LV.6 发表于:2015-12-18 12:13:34
顶楼主
迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2015-12-18 14:20:18
【图片4】#八年不痛# 手机中国一起成长 继续努力 让我们一起
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-18 18:05:18
狂斩颜姐乃是才子佳人也~~
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-18 18:06:25
虽然去年才来到这个大圈子,但一说到这,胸口都是满满的,感恩遇上手机中国,遇上你们~

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册