当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星A系列论坛 > 三星A7 > 资源 > 帖子正文

[资源] 恭喜一下自己!A7不用ROM也能ROOT成功!^O^

2015-12-13 20:13:48 2694 评论(5)

太开心了!哈哈!好了好了,停下了!是时候分享资源了!个各位大大好!小弟我是第一次发所以有什么做的不好的还请各位大大教教我!谢谢!好了我们现在开始吧!首先我们要知道三星A系列的系统都是给官方锁住的,所以我们首先要去官方下载个CROM来解锁!(在三星应用商店下载也可以,我是在这下的)千万别在百度一下这个!(别问我为什么,我会告诉你下了也没有!)解锁成功后我们要重启下手机,然后我们用下面的KingRoot来ROOT这个过程要等几分钟或者会自己重启,这些都是正常!ROOT过程中注意的是不能切换界面不能黑屏!我们可以在开发者那设置保持唤醒充着电屏幕就不黑色了!等过了几分钟就发现在ROOT完成!连接在下面(如果没有的我会在发!因为我是第一次发帖所以你们懂得)【图片1】恭喜一下自己!A7不用ROM也能ROOT成功!^O^【图片2】恭喜一下自己!A7不用ROM也能ROOT成功!^O^【图片3】恭喜一下自己!A7不用ROM也能ROOT成功!^O^【图片4】恭喜一下自己!A7不用ROM也能ROOT成功!^O^//pan.baidu.com/wap/home?clienttype=5&apiVersion=1.0.0&dir=%2F%E6%88%91%E7%9A%84%E8%B5%84%E6%BA%90&page=1

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
iopk1 LV.1 楼主 发表于:2015-12-13 20:24:16
自己顶顶顶
jfxp LV.1 发表于:2015-12-20 13:11:51
真的可以,爱死你了楼主。试了好多都不行,这法子一次成功!!!!顶顶顶
杀黑大少 LV.1 发表于:2016-01-11 20:16:53
在三星商店找不到楼主说的这个应用
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-24 21:16:05
楼主有详细的攻略不,手机小白表示不懂呀
iopk1 : 就是去下载CROM解锁然后下载King root直接root就可以了!
2018年06月15日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册