当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 帖子正文

【12月16日更新hosts=iOS9版+iOS8版=最全/最优】最完美FLEX2补丁集及Hosts补

2015-12-16 10:07:11 4026 评论(50)
一、提醒(另内附教程)
提醒1:有需要老版本App下载的,可到当乐网//ios.d.cn/下载(内有历史版本选项,老版通过itools或pp安装)
优酷、腾讯、爱奇艺、PPS、PPTV、乐视、芒果、搜狐、土豆9大视频等最新版均可以去除广告(部分无效时则需配合配套hosts补丁),但VIP主要是PPTV最新版、腾讯视频最新版、乐视5.6或6.11直装版、PPS3.22-3.31版。
提醒2:ios8与ios9flex2补丁大部分通用(没8没9),特殊ios9补丁在前加有9字,iOS8专用补丁在则前加有8字样!
二、补丁

更新内容:修改84-状态栏 背景颜色定义=、157-系统键盘轻度模糊改变=、11-9连电源时禁振动.声音.唤醒-、104-9隐藏锁屏状态栏项、159-系统键盘 简单扩展定义=;改名24-9解锁至主屏去图标缩放及11-9连电源时禁振动.声音.唤醒-加提示标志;替换了677-追书神器官方版 去广告、580-Amazon 免检越狱、612-Facebook 破解新补丁及原316替换改名为316-腾讯视频4.5.0VIP观看等四个补丁。同时增加了:18a-9多任务在3DTouch时禁用、24a-进退应用程序禁止动画、24b-解锁至应用时禁止动画、17a-9多任务退出后台禁止动画、65e-CC快捷开关圆角方形、123a-进退文件夹禁动画、154a-系统键盘按键使用边框、159a-系统键盘return键定义=、231a-信息短信窗口背景颜色=、231b-信息顶导航栏按钮图标色、231c-信息顶导航栏左右文字色、248a-9音乐去广告及搜索优化、459a-金馆长表情1.1去广告、463a-虚拟定位2.81去广告、490b-车来了5.3去除广告、548a-韦氏字典去除广告、555a-Hud导航去越狱检测、575f-eBay去除越狱检测、622a-LINE5.80去除广告、622b-LINE5.80对方未读、645a-欢乐碑谷去除广告、657a-地铁酷跑免检越狱。。同时另附有关闭ifile与邮件后台权限手工补丁及拨打后自动退出电话界面的动态库替换文件。
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共50条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-16 11:47:57
xuexi
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-29 16:15:35
谢谢楼主,下来看看,还能用吗?
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-01 14:54:56
感谢分享
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-03-01 17:05:39
支持技术大神,感谢无私奉献的楼主!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-03-03 14:21:41
果断手下了
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-03-03 14:22:08
好东西
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-03-06 19:03:56
打得我问问
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-03-08 14:41:25
谢谢分享!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-03-08 23:51:52
违法撒旦法撒旦
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-03-10 09:50:03
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-03-10 09:51:32
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-03-12 16:56:02
赞一个,,,,,,,,,,,,,,,,
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-03-12 18:11:29
sdfsafdasdfasfadfadf
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-03-12 18:51:49
感谢分享,找到了。【图片1】【12月16日更新hosts=iOS9版+iOS8版=最全/最优】最完美FLEX2补丁集及Hosts补
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-03-12 20:08:27
路过看看,顶
小鱼是我啊 LV.1 17# 发表于:2016-03-29 22:38:25
怎么样
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-04-11 10:33:59
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-04-15 11:20:00
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-04-15 18:11:47
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-05-06 16:59:12
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-06-16 19:00:22

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-06-16 19:00:58

hhhh

无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-07-11 13:08:42

谢谢楼主,楼主威武!

amiongchan1 LV.1 25# 发表于:2016-07-25 14:09:22

xiexie楼主 楼主 v5

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册