当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

手机中国论坛将有大喜事发生!前排围观有惊喜~

2015-12-17 19:53:43 104660 评论(98)
【图片1】手机中国论坛将有大喜事发生!前排围观有惊喜~【图片2】手机中国论坛将有大喜事发生!前排围观有惊喜~【图片3】手机中国论坛将有大喜事发生!前排围观有惊喜~
天天都处在这个状态,竟然忘记公布奖品啦!!囧……
今儿想起来第一时间就来公布啦!【图片4】手机中国论坛将有大喜事发生!前排围观有惊喜~

12月24日发生了什么大事?
1.手机中国圣诞送好礼: 手机中国、手机中国论坛、手机中国官方微博、百度贴吧手机中国吧等各个平台联合为大家送好礼,多部手机疯狂相送
2.手机中国论坛触屏版上线
3.圣诞换新装,打开手机中国触屏版就可以看到哦~

so~~综合所有大事,此奖项要由猜的最全面的狂斩天下获得咯~~
奖品:麦开电子称
我们将会在近期安排邮寄哦~~请保持电话通畅,以便接收礼品呢!
-----------------------------

天苍苍 野茫茫 风吹草低现牛羊~~

咳咳~小编今儿不是来背诗哒!
小编只是来告诉你们下:
2015年12月24日 手机中国论坛将有大事发生!

前些天刚回顾了手机中国论坛的历史8年,还没汇总就听说了这个大事儿!

so,来卖个关子,悄悄滴告诉乃们!

有一种传说:手机中国将要请代言人啦!还是娱乐圈内性感十足的妹纸一枚!
还有一种传说:老于要扮圣诞老人给某位幸运的网友送大礼!
……
一夜之间传说满天飞,不知道哪个靠谱!
还是都靠谱?
虽然没有惊天地泣鬼神,但绝对够分量!对不对?!【图片5】手机中国论坛将有大喜事发生!前排围观有惊喜~
8过,最新消息,这个大事儿尤其神秘,连小编我也不造!【图片6】手机中国论坛将有大喜事发生!前排围观有惊喜~
是什么,你来猜~第一个猜中有奖!
给个提示:小编刚才那两个也许对,也许不对……(废话……)
这时候需要的就是天马行空的想象力,快来开动大脑吧!!

【活动主题】惊喜我来猜
【活动时间】2015年12月17日~2015年12月23日
【活动方式】
1. 将你猜到的即将发生的大事直接回复在本帖下方。
2. 每人每次只能猜一种答案,最多只能猜10次。

【结果公布】2015年12月24日
【活动奖励】
脑洞大开奖1名:麦开电子称
获取规则:由第一个猜对的网友获得。

so,活动如此简单,猜中就是你哒!想想你天天早上起来称下自己重了多少斤,那敢情也是极好的!

注:本活动的最终解释权归手机中国所有。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共98条相关评论
科技领袖 LV.7 版主 发表于:2015-12-21 12:19:56
沙发看看 心惊肉跳
狂斩天下 LV.7 发表于:2015-12-21 12:31:21

首先。第一件事。 送礼物
圣诞节,送礼物是手机中国的传统福利环节了,这个是板上钉钉会有的!
而且送礼活动肯定
不止一个!!!!!
不止一个!!!!!
不止一个!!!!!

【图片7】手机中国论坛将有大喜事发生!前排围观有惊喜~所以我明显猜中了第一个。

深呼一口气,活动一下筋骨,由于我都猜中了第一个,瞬间感觉全身沉睡的洪荒之力都觉醒了。。

第二件事,手机中国全新改版,圣诞换新颜!!!!

假设我第二件事也猜中了。。那么我就安逸多了,按照目前我的发言楼层来看,为了让自己胜率保险一点。
【图片8】手机中国论坛将有大喜事发生!前排围观有惊喜~

第三件事 宣布线下活动

宣布2016年1月16.17在北京召开第三届手机中国百人网友线下见面会

第四件事 论坛合作或交易
手机中国和 苹果,美的,海尔,创维,TCL。欧加,小米。三星,华为,联想,

都没有合作。。。。。
真实是 收购合并了 ZOL.COM
第五件事 开启手机中国一百加计划

传说中酝酿一年的 KOL 养成计划,线上投递报名。

第六件事 性感女星代言 形象大使

柳岩

理由? 2016手机中国发展势必,一波还比一波大!【图片9】手机中国论坛将有大喜事发生!前排围观有惊喜~
第七件事 看看楼下怎么说

【图片10】手机中国论坛将有大喜事发生!前排围观有惊喜~
盘锦老于 LV.6 发表于:2015-12-21 12:45:04
围观
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-21 12:45:14

1.手机中国年会2.手机中国圣诞活动
3.手机中国APP发布
4.手机中国社区新版上线
5.同人气明显签约成功6.奖励为社区贡献大的版本及优秀会员
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-21 13:49:37
论坛生日、圣诞双节手机免费派送~~手机幸运大转盘~~手机抽奖~~手机一元购~~
mikimao LV.2 7# 发表于:2015-12-21 14:21:28
平安夜手机中国送苹果手机
mikimao LV.2 8# 发表于:2015-12-21 14:23:41
手机中国APP上线
风之彩 LV.5 版主 9# 发表于:2015-12-21 15:25:53
手机中国APP上线
科技领袖 LV.7 版主 10# 发表于:2015-12-21 16:36:54
第二届百人年会,每人一部旗舰手机。
同意的顶起来,于总威武!
丹青之恋 LV.5 11# 发表于:2015-12-21 16:55:25
手机中国拍呀APP隆重发布
丹青之恋 LV.5 12# 发表于:2015-12-21 16:57:10
手机中国2015年年会活动召集开始啦
丹青之恋 LV.5 13# 发表于:2015-12-21 16:58:13
手机中国年度优秀版主公布
丹青之恋 LV.5 14# 发表于:2015-12-21 16:59:46
手机中国网站改版,包含多种数码产品,可玩性更强了
丹青之恋 LV.5 15# 发表于:2015-12-21 17:00:26
手机中国与某一数码网站进行强强联合。
科技领袖 LV.7 版主 16# 发表于:2015-12-21 18:47:32
手机中国新版社区终于要投入使用了 期待新社区
科技领袖 LV.7 版主 17# 发表于:2015-12-21 18:50:19

“CNMO活动 发表于 2015-12-21 17:09【图片11】手机中国论坛将有大喜事发生!前排围观有惊喜~哈哈 亲耐滴~~要记得去贴吧回复哦~~这里不算的”

【图片1】手机中国论坛将有大喜事发生!前排围观有惊喜~不算,什么意思?

科技领袖 LV.7 版主 18# 发表于:2015-12-21 18:54:36
手机中国与手机厂商达成战略联盟合作伙伴关系
乐天派 LV.4 版主 19# 发表于:2015-12-21 21:10:58
于总这是准备要跳小苹果了:)
狂斩天下 LV.7 20# 发表于:2015-12-21 22:15:13

“boyuanlee 发表于 2015-12-21 16:36【图片12】手机中国论坛将有大喜事发生!前排围观有惊喜~第二届百人年会,每人一部旗舰手机。同意的顶起来,于总威武!”

这个可以有,我同意了。。。。【图片13】手机中国论坛将有大喜事发生!前排围观有惊喜~

无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-12-21 23:19:42

“狂斩天下 发表于 2015-12-21 12:31【图片14】手机中国论坛将有大喜事发生!前排围观有惊喜~首先。第一件事。 送礼物圣诞节,送礼物是手机中国的传统福利环节了,这个是板上钉钉会有的! ...”

【图片15】手机中国论坛将有大喜事发生!前排围观有惊喜~一下这么多……【图片16】手机中国论坛将有大喜事发生!前排围观有惊喜~

无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-12-21 23:20:45

“狂斩天下 发表于 2015-12-21 22:15【图片17】手机中国论坛将有大喜事发生!前排围观有惊喜~这个可以有,我同意了。。。。”

你同意……哈哈【图片18】手机中国论坛将有大喜事发生!前排围观有惊喜~

无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-12-22 11:17:26

“boyuanlee 发表于 2015-12-21 16:36【图片19】手机中国论坛将有大喜事发生!前排围观有惊喜~第二届百人年会,每人一部旗舰手机。同意的顶起来,于总威武!”

这个可以有

无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-12-22 11:17:39
新版上线
浅秋2013 LV.10 版主 25# 发表于:2015-12-22 12:00:02
第一个猜想 版主要发工资了,响应的帮我顶下【图片20】手机中国论坛将有大喜事发生!前排围观有惊喜~

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册