当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

这几部影片,竟敢抢《寻龙诀》的风头!

2015-12-18 10:12:45 7254 评论(27)
  感觉最近大家都在讨论《寻龙诀》,广大网友们都要去贡献票房的节奏了。牛X的IP《鬼吹灯》大作,天下霸唱亲自编剧,陈坤、舒淇、黄渤和夏雨,强强联合,可谓票房相当有保障啊,18号范儿ing!  
  这么火一部电影,谁敢跟它撞档期呢?这不,前一阵有一个青年导演的比赛,就在12月12日刚刚举行完颁奖礼,真是出手牛犊不怕虎,完全不怕被《寻龙诀》压制,还赢得了相当多电影界资深大咖的认可,这部比赛的名字就是荣耀新力量2.0电影短片大赛。
  【图片1】这几部影片,竟敢抢《寻龙诀》的风头!
  看看上图,小伙们太有活力了,这是本届新力量大赛的新锐导演和花粉人气导演合影,他们拍摄的短片类型很多元,有动画片、喜剧片、公路片、惊悚片等,都受到了广大网友热烈的追捧。
  【图片2】这几部影片,竟敢抢《寻龙诀》的风头!
  一等奖《忘川》是一部文艺片,全片只有一句台词,讲述一个寻死男孩和捞尸老人的故事,全片只有一句台词,却直指人心,其凭借艺术化的镜头,让影片有着很强的完整性和深度,让人记忆深刻;据了解,《忘川》在首映礼上就被《电影世界》出版人、著名影评人尚可指出有贾彰柯的大师风范,获得一致好评。著名导演、编剧危笑作为本次比赛的导师之一,也注意到了这部短片,他说起《忘川》更是赞不绝口。而这部短片的导演毛泽翔年仅25岁。可见,新人也能拍出好片子,只要敢于行动与坚持。
  【图片3】这几部影片,竟敢抢《寻龙诀》的风头!
  二等奖是一部青春成长剧,导演同样是一位年轻人,特别让人惊讶的是,短片讲述的是姐妹两人之间各自的成长心事,而导演竟然是个小男生!
  【图片4】这几部影片,竟敢抢《寻龙诀》的风头!
  三等奖则由爱情片《台北爱之味》和科幻片《元》获得,导演同样很年轻,可见电影圈新人正出头,只要勇敢做自己呀!这种实力组合,真是不逊于《寻龙诀》,怪不得敢来一抢风头!一起来看看吧,他们的短片作品究竟有没有那么强?如果你觉得他们不够强,没关系,那就拿起自己身边的手机,马上行动,拍一部属于自己的电影短片吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
只为你厮守 LV.1 发表于:2015-12-18 14:16:15
看见我就激情燃烧了。别管了,荣耀新力量一定要参加
恨蝶Monster LV.1 发表于:2015-12-18 14:18:41
荣耀新力量的抗冲击能力没得说,真是嘎嘎的
小猫犹抱琵琶 LV.2 发表于:2015-12-18 14:20:22
事实就已经在眼前了,我难道还能不相信吗
危险的兔子 LV.2 5# 发表于:2015-12-18 14:21:19
究竟会有哪些极致的新功能,我们且拭目以待。
无助的留守老师 LV.2 6# 发表于:2015-12-18 14:22:26
这将又是手机业中的一个核心竞争力,真不错
烟熏醉缠绵 LV.2 7# 发表于:2015-12-18 14:23:38
我太out了!赶紧抢来来体验一把最新的感觉!
黑色猫 LV.2 8# 发表于:2015-12-18 14:27:20
我参加!等着!
秋柔MegLe LV.1 9# 发表于:2015-12-18 14:30:23
是啊,让大家都可以享受到了这样的好
巧莉angle LV.1 10# 发表于:2015-12-18 14:31:12
荣耀新力量,说的姐泪奔了……
希望找寻真相 LV.2 11# 发表于:2015-12-18 14:31:53
华为荣耀还年轻,勇敢做自己才是王道!
劳资喜欢唠叨 LV.2 12# 发表于:2015-12-18 14:34:41
有没有那么一款主题,让你忍不住推荐给众多机友
相宜本草绿茶 LV.2 13# 发表于:2015-12-18 14:37:23
真的是很用心的准备,而且技术实力很强的
曾经龙拥虎 LV.2 14# 发表于:2015-12-18 14:40:14
今天真是长见识了,还能这样随心所欲,偶表示相信了
鸣惊人 LV.2 15# 发表于:2015-12-18 14:43:21
好震撼啊,我不佩服都不行~~~
只爱培一个 LV.2 16# 发表于:2015-12-18 14:44:36
有什么好礼呢,想知道。
壹笑泯千愁 LV.2 17# 发表于:2015-12-18 14:47:41
一看这标题就觉得很有趣腻
泸沽湖三哥 LV.2 18# 发表于:2015-12-18 14:48:27
荣耀新力量很吸引人最给力的来了!!! 我怎能错过???!!!
老电影的旧唱片 LV.2 19# 发表于:2015-12-18 14:49:19
研究这手机的人是我们的骄傲,你们说是不
我能揭开黑幕 LV.2 20# 发表于:2015-12-18 14:50:27
哇,功能好强悍,看得我眼睛的不移动
爱上不该的你 LV.2 21# 发表于:2015-12-18 14:55:28
不怕来的晚~就怕不来啊
灵湖诗醉 LV.2 22# 发表于:2015-12-18 14:57:17
其实厉害不厉害呢,关键是看你是不是真的这么牛
快乐的蒋小爱 LV.2 23# 发表于:2015-12-18 14:57:39
好礼在网上,动动手指,碰碰运气
Faitry柔妙 LV.1 24# 发表于:2015-12-18 15:00:11
真的假的,卤煮千万不要骗人啊!
颜无声 LV.2 25# 发表于:2015-12-18 15:01:15
太好了,确实不一样,我心动了呀,我也要去抢!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册