当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

买了个Mate 8银色的,给大家看看

2015-12-21 11:48:05 5796 评论(25)

之前买的Mate 8月光银终于到手了!华为商城买的,正价3199,Mate 8全网通3GB+32GB。

【图片1】买了个Mate 8银色的,给大家看看

四四方方的黑色盒子,质感很好,个头还很大,不知道还以为是个平板呢,哈哈。磨砂的质感,拿着增加摩擦力,手感也nice。

【图片2】买了个Mate 8银色的,给大家看看

包装盒的背面,有好多LOGO,其中有环保标识、环保印刷油墨标识(SOYINK)、UL铂金级环保认证标志和FSC森林认证出具的环保混合包装认证。牛吧?我也卖弄一下学问!

【图片3】买了个Mate 8银色的,给大家看看

【图片4】买了个Mate 8银色的,给大家看看

包装盒的侧面,铐金的HUAWEI DESIGN LOGO,讲究!

【图片5】买了个Mate 8银色的,给大家看看

包装盒看完了打开后,是Mate 8的手机,旁边是HUAWEI DESIGN的字样,很洋气。手机上贴着膜。

【图片6】买了个Mate 8银色的,给大家看看

其实盒子里是两层,把手机这层拿起来,下面还有,是各种配件,放在一个一个的小盒里。小盒很精致,黑金的搭配很舒服。

【图片7】买了个Mate 8银色的,给大家看看

耳机、充电头、USB线、说明书、VIP卡、插卡针等都在里面。说明书的盒里还有个礼物,就是左上角的,大家可能看不清楚,是个透明的手机壳。看着不起眼,套上特别好。华为想的还真是找到啊,买个手机什么都配齐了。

【图片8】买了个Mate 8银色的,给大家看看

看看这质感,不错吧

【图片9】买了个Mate 8银色的,给大家看看

带上手机壳的,漂亮吧,很贴合,又有保护作用,月光银真的特别好看!!喜欢!!

没买的和买了的都来看看~~大家觉得什么颜色的好看?我还是爱银色~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共25条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-21 13:45:36
顶,不错的帖子,支持楼主
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-21 15:26:08
华为新机出的太快,我都换不过来了
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-21 15:41:26
我就是喜欢华为,这么多年了一直没变过
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-21 15:52:24
不选最贵的,只选最适合的
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-21 18:26:18
设计狮你粗来!你怎么设计的这么好看这款手机,你是不是gay,流比
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-21 18:26:35
喜欢的手机好坏不需要听别人说
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-21 18:26:51
强,真是不错,现在的华为系统可不是以前的华为系统喽
发的现在是 LV.3 9# 发表于:2015-12-21 18:31:10
终于看到了太阳了,还真希望华为能更加给力,看好你的
玩味去 LV.3 10# 发表于:2015-12-21 18:31:16
强大有毛线用,抢得到才有用的啊
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-12-21 20:59:09
有一种品质,它叫支持国货,这贴介绍的很细致的。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-12-21 21:11:43
苹果三星的垄断地位受到挑战了,哈哈
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-12-22 09:22:35
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-01-06 16:24:23
这个价格,我还是可以接受的呢
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-01-06 16:24:36
觉得挺便宜!!哈哈哈
思想作却 LV.3 16# 发表于:2016-01-06 16:24:52
真逗~~你们可以再逗点的,不就是手机嘛
试试为 LV.3 17# 发表于:2016-01-06 16:25:06
这不是神马,也不是浮云,是一群无聊的人
少长咸能 LV.3 18# 发表于:2016-01-06 16:25:14
现在个个都是颜值控,上帝看到了
实质性你 LV.3 19# 发表于:2016-01-06 16:25:19
让国产赶走外国机吧,一起gogo,秀出我的态度
相失万重 LV.3 20# 发表于:2016-01-06 16:25:34
等了这么久,就是等这个机会,到底要不要换

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~