当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

单身狗的圣诞节,还好不孤单

2015-12-29 17:54:00 5340 评论(14)

前两天圣诞节真是又一虐单身狗的节日啊,提前一周,所有电影院基本上就都满了…太疯狂了,这不让我出去,我就在家呆着呗,在家我也能过得很滋润。打开我的电视盒子,我过得比你们在电影院的还爽。

【图片1】单身狗的圣诞节,还好不孤单

我之前买了个华为的电视盒子,型号是M330,用了以后远远超出了我的想象,不只是能看最新的电影电视剧,还有好多的娱乐功能。最赞的是它的蓝牙4.0功能,连接不同的东西可以干不同的事儿。连接蓝牙手柄,可以当游戏机玩游戏;连接蓝牙音箱,可以公放,像是家庭影院;连接蓝牙耳机,视听效果更好;连接蓝牙遥控器,360度遥控,方便极了,能够真正让你在家玩起来。不像在电影院看电影,只能傻傻的坐在那儿。

【图片2】单身狗的圣诞节,还好不孤单

要说想看电影,那效果也很棒。4K的显示效果,还有公放的音质效果。而影片的更新程度及储存量则包含了爱奇艺的全部内容,超200万小时片源库,每日更新超1000个节目,足够看的了。

这个圣诞节过得还是挺好的,比上街还他们虐狗强太多了。这要是一个人坐在电影院了,左一对情侣,右一对情侣,我还看个屁啊…

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-30 14:21:02
放在一起比较一下就看出来了
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-30 14:21:22
华为盒子系统已经做的不错了
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-30 14:21:34
不错,看楼主说的句句在理呀
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-31 12:23:19
家里早就需要这样的盒子了,赶紧买了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-31 12:23:28
是汉子果断点,买,是吧
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-31 12:24:07
等了这么久,就是等这个机会,到底要不要换家里的电视盒子
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-31 12:24:11
这么给力的电视盒子,价格估计也不低的吧

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册