当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

低调!#邓紫棋终于穿对了#被放大的光环

2015-12-30 09:26:36 8604 评论(26)
这几天有不少学霸朋友问我,你喜欢邓紫棋吗?我毫不犹豫的表示喜欢,她唱歌真的很好听,高音特牛掰,我还带男朋友一起去看过她的演唱会,简直high到爆!朋友继续追问道,那她演唱会的时候是不是穿着背心皮裤?我扑哧的笑了,不禁问连你这么也开始喜欢这些八卦梗了,她笑眯眯的把手机微博给我看,#邓紫棋终于穿对了#已经破千万的阅读量了,这次竟没穿皮裤!
【图片1】低调!#邓紫棋终于穿对了#被放大的光环
年末一直忙于时尚杂志的稿子,也很少有时间去刷微博,没想到趁我不在邓紫棋从娱乐圈一脚迈进了时尚圈,真的叫人大吃一惊。趁着周末,我翻阅了这一周关于邓紫棋的微博文章,也看了今日头条和论坛的帖子,这次#邓紫棋终于穿对了#像是某品牌的成功营销,从邓紫棋穿搭来看,也尽显着2016年春夏时尚流行趋势。
【图片2】低调!#邓紫棋终于穿对了#被放大的光环
为什么这么说呢?GEM的一身搭配中,貌似对纪梵希偏爱有加,如纪梵希最知名的两个标志性图案:狗头及小鹿斑比,都被紫棋“上了身”;颈上那条珠宝界最具辨识度的梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)四叶草Alhambra系列、与披肩颜色相得益彰的Burberry的包包、和脚上那双在时尚界近火了近20年的Christian Louboutin 压阵,整体造型不会头重脚轻,细节间呼应的相得益彰,潮范尽显。
【图片3】低调!#邓紫棋终于穿对了#被放大的光环
这其中除了国际一线时装品牌纪梵希、梵克雅宝、CL、Burberry等,与众多国际大牌一同出镜的智能穿戴设备荣耀手环zero则成功的吸引了更多关注,无论是和优衣库服装低调搭配,还是与众国际品牌比翼齐飞,真是为邓紫棋穿衣feel起到了画龙点睛的作用,所以更有微博大V@冷姿君 以“穿衣品味简直上升了十个LEVEL!”对其赞赏有加。
【图片4】低调!#邓紫棋终于穿对了#被放大的光环
再来看紫棋手腕上这款时尚的百搭腕饰——荣耀手环zeroSS版,设计来自于北欧风格,腕带皮质选取了与国际奢侈品牌PRADA同根同源的意大利进口牛皮,亚光的质感、细腻的纹理使其高贵而内敛,并且颇显品质、独特的螺旋网链设计缔造出双环绕式的时尚腕带也更显时尚气质。
【图片5】低调!#邓紫棋终于穿对了#被放大的光环
这样看来大家对#邓紫棋终于穿对了#津津乐道也是情理之中,当更多人都在聚焦话题的娱乐性的时候,我们假使对这个命题提出疑问,邓紫棋穿对了么?答案一定是毋庸置疑的,不仅仅是这些国际一线时装品牌搭配,更少不了荣耀手环zero SS版的点缀,这款2016春夏集时尚和科技于一身的轻奢系产品,已经充分证明#邓紫棋终于穿对了#事件中荣耀手环zero SS版和国际一线时装品牌不分伯仲的时尚魅力!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共26条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-30 12:10:15
嗯终于穿对了,路过~
断桥海棠 LV.1 发表于:2015-12-30 12:58:12
邓金鱼这次好大气
我能揭开黑幕 LV.2 发表于:2015-12-30 12:59:11
这款荣耀手环我期待已久了
高粱的爱 LV.2 5# 发表于:2015-12-30 13:04:13
荣耀手环一点缀,点睛之笔
君山草根 LV.2 6# 发表于:2015-12-30 13:05:14
这是科技和时尚的结合体哦
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-30 13:09:14
随便看看,不发表意见
碎了的师兄 LV.2 8# 发表于:2015-12-30 13:10:08
好久之前就想买这款手环
血月孤影 LV.2 9# 发表于:2015-12-30 13:16:09
以前为什么总穿皮裤呢
巧莉angle LV.1 10# 发表于:2015-12-30 13:18:12
这就是传说中的荣耀手环啊
赵小敏 LV.2 11# 发表于:2015-12-30 13:22:11
这个皮是小牛皮哦
快乐的蒋小爱 LV.2 12# 发表于:2015-12-30 13:23:10
好漂亮的手环,还是双环绕么
你何必多说 LV.2 13# 发表于:2015-12-30 13:25:10
这么好看的手环啊,很大气
奶酪不好吃 LV.1 14# 发表于:2015-12-30 13:28:33
真心应该把以前你的团队给炒鱿鱼
曾经龙拥虎 LV.2 15# 发表于:2015-12-30 13:29:11
皮裤一点也不好看,看了她的皮裤我就再也不想穿了
黄山日出客栈 LV.2 16# 发表于:2015-12-30 13:34:09
充分证明她这次是穿对了
危险的兔子 LV.2 17# 发表于:2015-12-30 13:38:12
这样一身多大气啊,好看
陷在西湖里的鱼 LV.2 18# 发表于:2015-12-30 13:39:10
这伙计怎么之前这么喜欢皮裤呢
倔强说不痛 LV.2 19# 发表于:2015-12-30 13:40:10
以前的皮裤是多么深入人心啊
我们那点小默契 LV.2 20# 发表于:2015-12-30 13:41:11
还是这样好看,以后别穿皮裤了
秋柔MegLe LV.1 21# 发表于:2015-12-30 13:45:10
很时尚很有魅力
壹笑泯千愁 LV.2 22# 发表于:2015-12-30 13:46:12
邓紫棋就是这么大气,还很亲民
无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-01-21 10:32:07
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 奇查

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~