当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

终极哲学难题真的是吃什么

2016-01-07 15:27:53 920 评论(3)

当然在这个人人自称吃货的年代,吃得好和吃什么真心不是一件好解决的事。

【图片1】终极哲学难题真的是吃什么

他们都说,“女生吃的不是晚餐,是一种哲学。”你们这么说,你女盆友造吗?

想起来看的一个简短视频了,

歹徒:“说!你晚餐到底要吃什麼?”

被绑起来的女子听到歹徒这样问,立刻回应“我都可以啊”,

歹徒随后又一一打枪,

【图片2】终极哲学难题真的是吃什么

像类似女子觉得吃火锅好热、吃凉面没冷气吹、吃麦当劳好肥,

【图片3】终极哲学难题真的是吃什么

但又强调“我真的都可以啊”。

女生发现歹徒已经失去耐心,要对被当作人质的男友不利,

【图片4】终极哲学难题真的是吃什么

这时她才哭着说:“我要吃自助餐!糖醋鱼排!番茄炒蛋!炒菠菜!蒸蛋!配一碗紫菜蛋花汤!最后再来一杯红茶去冰半糖。”

此时,女生男友突然拿钱给歹徒说:“这次麻烦你了,这是酬劳谢啦”。

【图片5】终极哲学难题真的是吃什么

“为什么每次都这么难得到答案”。

想要吃的体面周全,又想吃得好。

有朋自远方来怎么款待?

【图片6】终极哲学难题真的是吃什么

情人节到哪去创造浪漫感?

【图片7】终极哲学难题真的是吃什么

正式的商务晚餐选哪合适?

【图片8】终极哲学难题真的是吃什么

吃本身就是一件很让人enjoy的事情,为什么搞得那么累呢?

晚上该吃什么呢?【图片1】终极哲学难题真的是吃什么

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-11 13:23:44
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-11 13:23:53
晚上该吃什么呢?
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-11 13:34:51

“魔鬼的步伐步 发表于 2016-1-11 13:23【图片2】终极哲学难题真的是吃什么晚上该吃什么呢?”

【图片3】终极哲学难题真的是吃什么【图片4】终极哲学难题真的是吃什么【图片5】终极哲学难题真的是吃什么

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-14 16:21:12
顶顶顶顶顶顶顶啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册