当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

最后一个寒假,我打酱油逆袭了女神!

2016-01-16 13:56:20 12696 评论(31)

不知不觉,本屌已剩下最后一个寒假了,以后再也没有机会放寒假了,趁着最后一个寒假,好好想想什么是人(dan)生(shen),我要去干点有意义的事!

【图片1】最后一个寒假,我打酱油逆袭了女神!

经过一番思索,作为一个常年呆在家撸的屌丝,我决定要放下我的左右手,到外面的世界看一看,吸收多点阳光,争做一个阳光帅气的男孩。

【图片2】最后一个寒假,我打酱油逆袭了女神!

下定决心后,我要准备踏出家门了,心情异常的紧张,毕竟这一次出门可不是几分钟,而是好几个小时,内心还是很纠结。

【图片3】最后一个寒假,我打酱油逆袭了女神!

但是,管不了辣么多了!既然决定要走这条路,我今天就要开始行动了,我鼓起了勇气,跟我妈说,“妈,今天我要出远门。”我妈很快回了一句:“哦,桌上有10块钱,帮我带瓶酱油回来。”......

【图片4】最后一个寒假,我打酱油逆袭了女神!

想出个远门都给老妈坑去买酱油了,只好拿起桌上的10块钱出门打酱油去。来到市场,发现今天买酱油的人特别多,排起了长长的队伍,不要问我为什么非要在这里买!因为我妈说这里的酱油特好吃特便宜,一定要在这买。真想跟老妈说一句...

【图片5】最后一个寒假,我打酱油逆袭了女神!

排了很久的队伍,终于快到我了,我在想为什么那些人买个酱油要这么久啊?我似乎发现了一些端倪,好像今天排队买酱油的全是男的,我去,而且好像个个都长得挺帅的,不知道在搞啥飞机!

【图片6】最后一个寒假,我打酱油逆袭了女神!

好强大的阵势,看来必有搞头!然而我目睹了一个个帅哥唉声叹气的离开商店,而且手里却没有酱油......不买酱油还排个毛队!害我等了辣么久!我真的看不懂了,现在的帅哥脑子都长草了吗?真想报警把他们全抓了。

【图片7】最后一个寒假,我打酱油逆袭了女神!

等到花都谢了,终于到我了,我走去货架上拿了一瓶酱油,准备买单的时候我看到了一些不该看的,我TM终于知道为什么那么多帅哥排队了,原来卖酱油的老板的女儿真的好....好漂亮啊,吓得我都口吃了!但是.....

【图片8】最后一个寒假,我打酱油逆袭了女神!

我只是过来买酱油的,买完我就走了,给了钱我就走!然后那美女就不爽了,跑过来问我:“那么多男的来这里都不是买酱油的,怎么就你一个是来买酱油的?”我很诚实的回答了:“本屌高攀不起,我只是来打瓶酱油的。”那美女听完后更不爽,一把抓住我的手,拉着我出去对外面排队的帅哥们说:“本人佳人有约了,你们散场吧。”然而众帅哥表示不服。

【图片9】最后一个寒假,我打酱油逆袭了女神!

既然是福不是祸,是祸躲不过,我当着众帅哥的面,直接把这美女拖走了。

她怎么对我这么好啊,突然间好感动啊,不行!我一定要报答她,如今只能以身相许了,当天晚上我就答应了做她的男朋友。(剧情像爱情故事一样美好的发展着)

这个寒假,我和女友带着流量宝,聊着微信,清凉一夏,约会不怕没流量,闲聊不怕没流量,手握流量宝,流量要多少有多少!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共31条相关评论
恨蝶Monster LV.1 发表于:2016-01-19 11:16:09
小编去哪里找的那么多趣图啊
儿童救世主 LV.2 发表于:2016-01-19 11:18:09
好好工作,努力搬砖吧,不要尽YY这些没卵用的......
惟颖惟你 LV.2 发表于:2016-01-19 11:21:11
上个月用流量宝赚了几百兆流量,任性刷朋友圈也没问题
我是一个小茂密 LV.2 5# 发表于:2016-01-19 11:23:08
我在流量宝里还有几百牛,每天做任务挣牛币换流量。
最近想去旅游了 LV.1 6# 发表于:2016-01-19 11:24:11
哎,我早就没有了寒假了
无敌人鱼达达 LV.2 7# 发表于:2016-01-19 11:25:15
我也不能愉快的玩耍了
丫头德实 LV.1 8# 发表于:2016-01-19 11:27:09
流量宝消费的还算合理 赠的流量相对也比较多
XGSIR祥凯 LV.2 9# 发表于:2016-01-19 11:30:15
最近用流量宝还是赚不少流量的
羊群里蹦出的驴 LV.2 10# 发表于:2016-01-19 11:35:09
其实少年你只是当了别人的备胎而已
芥于的男生 LV.2 11# 发表于:2016-01-19 11:37:09
这特么也可以叫女神?简直是在逗我呀!
路人阿波 LV.2 12# 发表于:2016-01-19 11:38:12
流量宝在流量软件中算是不错的了
米伦冬天 LV.2 13# 发表于:2016-01-19 11:38:12
看到最后才发现这是一个好白菜被猪拱了的故事
一夜芙蓉红泪多 LV.2 14# 发表于:2016-01-19 11:39:06
就你那个样子,人家会看上你
巧莉angle LV.1 15# 发表于:2016-01-19 11:39:10
流量宝的签到,我每天都有去,赚了不少流量经验
失恋宅女 LV.2 16# 发表于:2016-01-19 11:42:07
传说中的酱油西施吗
暴揍企鹅 LV.2 17# 发表于:2016-01-19 11:44:04
流量宝还是挺好用的,一直在用
君山草根 LV.2 18# 发表于:2016-01-19 11:46:06
怎么有种好白菜被猪给拱了的感觉
科曼奇牛仔 LV.2 19# 发表于:2016-01-19 11:48:11
说的跟真的一样
林德隆 LV.1 20# 发表于:2016-01-19 11:50:47
用流量宝赚多点流量,然后又可以愉快的玩手机了
无助的留守老师 LV.2 21# 发表于:2016-01-19 11:52:15
其实我一直都在打酱油。。。
小猫犹抱琵琶 LV.2 22# 发表于:2016-01-19 11:54:10
猴赛雷的样子呀,居然一瓶酱油就泡到了女神!
衣朵儿 LV.2 23# 发表于:2016-01-19 12:00:11
买酱油还要排队,呵呵,我也是醉了
一起走走可以吗 LV.2 24# 发表于:2016-01-19 12:03:08
楼主,真的很会撸啊,哈哈
闲诗酒肉 LV.2 25# 发表于:2016-01-19 12:07:07
还是用流量宝赚流量吧。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册